1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「【まつげ美容液のエマーキッドで色素沈着した..」

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)
  • イエベ 秋
  • 𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)

【まつげ美容液のエマーキッドで色素沈着した人これを見て!買おうか迷ってる方も見て!】 ✄----------🧸🤎🧸🧡🧸---------‐✄ 水橋保寿堂製薬EMAKED お値段6060円 ✄----------🧸🤎🧸🧡🧸---------‐✄ 皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです! 今回は、エマーキッドを初めて買い 凄く色素沈着が怖かったのですが ある工夫を3つしただけで、色素沈着を防げました! ちなみに、目が充血なども一切起きませんでした! 少し言えるなら、初めて使った日の次の日の朝 目ヤニが多かった気がします ですがそれ以外で何も起きませんでした! 工夫1 液を縁でめっちゃ落とす 最後にその動画を乗っけてますので良かったら ご覧下さい 液がありすぎると、垂れたりするので良くない! だからうっすくうっすく 効果は徐々に現れます あなたの努力次第 工夫2 まつ毛の生え際(生えてるとこ)に塗る そして直ぐに乾かす まつ毛の生えてるとこにうっすく塗ったら 直ぐにドライヤーでもなんでもいいから 下から上に瞼を引っ張って、まつ毛の生え際が 見えるようにしたらそこに風を当てる そして乾かす これするかしないかで変わると思う 工夫3 多分これが一番大事 まつ毛の生え際まではいかないけど ギリギリまでアイクリームを塗る (したまつ毛も) 涙袋にアイクリームを入念に塗ってください 私は、Innisfreeのをある程度塗ったら 上から豆乳イソフラボンを上から更に重ねて 塗るようにしてます そして、エマーキッドを塗り終わり、乾かしたあとも 目の際にそってアイクリームを塗ってます これをするかしないかでほんとに変わる 少しでも手を抜いたらOUT 色素沈着したくないよ!って方はぜひこれをやってみて下さい #色素沈着 #目元_色素沈着 #emaked_(エマーキット) #まつ毛美容液 #エマーキット #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です! 工夫2のドライヤー乾かすと書いてありますが、目めちゃめちゃ乾きませんか? ドライアイなので凄く辛くて…… 勿論目を瞑ると液が下まぶたに付きますし…… 乾かない対策とかありましたら教えて頂きたいです!

• 𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)@matuda_rx_7_fd3s 【言葉足らずな所があったため追加です】 後は、目を軽く閉じて下敷きで仰いだりしても大丈夫ですよ❣ですが私も専門家でも無いのでこれは一概にして言えませんが、目薬を指した直後に塗ったりするのは目薬とまつげ美容液が混ざってしまったりするので危険かと思われます。のでお気をつけて下さい😖😣

• 𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)@matuda_rx_7_fd3s コメントありがとうございます(*^^*) 私もめちゃめちゃドライアイでその気持ちよく分かります☺️私流のやり方ですが、上まぶたに塗ったならドライヤーではなく手持ち扇風機を持って目をつぶった状態から上まぶたを上から引っ張ってまつ毛の際だけが見えるようにして、下から風を当てるといいですよ❣️😁語彙力が無くて申し訳ないです💦

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

me repos

メルポス ドリームアイラッシュセラム

”まつ毛だけでなく、眉毛や目元のケアもできるオールインワンが新しい&嬉しい!”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
アイケアランキング第1位まつげ美容液ランキング第2位スキンケアランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン