• マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キングダム マスカラリムーバー エッセンス(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「キングダムマスカラリムーバーエッセンスこれ..」

mina
  • mina

キングダム マスカラリムーバー エッセンス これをマスカラの上に塗るだけで、 マスカラ落とし+まつ毛トリートメント+まぶたケア が出来る、一石三鳥のような商品です(;▽;)♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 マスカラリムーバーを買うために@コスメショップに行ったのですが、ヒロインメイクもファシオも売り切れで、 唯一あったのがキングダム!!! お値段は1000円とちょっと他よりは高め…。 でもまぁ、その日はクイックラッシュカーラーを使っていたので、泣く泣く買いました 笑 でも、使ってみると…! マスカラを落とすだけでなく、7つの保湿美容液が入っているので、まつ毛が痛みにくいです👍🏻👍🏻 コームは大きい方と小さい方があるので、下まつげや目頭、目尻、どこでも綺麗に塗れます◎ 瞼に付いているアイライナーやアイシャドウもこれで馴染ませて、簡単にオフできるのもいい! 匂いも甘めのフローラル系で好き( ^ω^) 多少他社のリムーバーよりも高いですけど、 まつ毛の傷みを考えれば、アリかなと!!! まつ毛への負担が気になる〜って方おすすめです🌟

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:1905件

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

マリアンボレ

ポイントメイクリムーバー

”天然の保湿成分配合なのでメイクオフ後もしっとり🌟 ボトルもおしゃれで可愛くて 置いているだけでテンションが上がります🌸”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

minaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム マスカラリムーバー エッセンス

2013/10/1
キングダム(Kingdom)