14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「イハダしっとり湿潤スキンケア(とてもしっと..」

mina
  • mina

イハダ しっとり湿潤スキンケア (とてもしっとり) 12日間分 トライアルセット プレゼントキャンペーンを応募しているのを すっかり忘れていました 笑 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ノンステロイドお薬で人気のIHADAさんから 2018年2月にスキンケア用品が発売されました!! 「毎日、しっとりと潤っていたい!」 「敏感になりがちな肌を健やかに保ちたい!」 「肌荒れ、乾燥トラブルで荒れた肌をなめらかに美しく整えたい!」 そのような悩みのある方、とてもおすすめです🌼 私はワセリンの水を弾く感じ、ヌルッとした感じが苦手で。 この製品には高精製ワセリン配合されており、私には合わないかな〜って思っていたんですけど。 製品に<とてもしっとり>と記名されてますが、使用感はさらさらしていて、ワセリンもあまり気になりません🌟🌟 化粧水・乳液は伸びやすく、さらさら。 薬用バームは体温でするっと溶ける感じで、肌に馴染みも良いです◎ なんと言っても、資生堂さんなので安心感がハンパない!!笑 さらさらだけど、肌はしっとりで乾燥を防ぐ! 最高ですね(;_;)♡ でもちょっと好みの個人差は出そうです。 ニキビのもとになりにくい処方になっており、乾燥によるニキビをスキンケアで保湿・予防にもなると思います👍🏻 市販でも850円で売っているみたいなので、試してみる価値は十分ありますね(*^^*)

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

minaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)