1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「サロンで買うオイルより私の髪には変化を与え..」

なるみコスメレビュー者^ ^
  • イエベ 春
  • なるみコスメレビュー者^ ^

サロンで買うオイルより私の髪には変化を 与えてくれたドラッグストアで買える おすすめヘアオイルのご紹介です! 前提として、ドラッグストアの中で良いという より使ってきたものの中で髪に変化を与えて くれたオイルということです。 写真にも載せましたが、 自分のなりたい髪のイメージに合わせて オイルが選べてそこもめっちゃ良い! 【使った商品】 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス ¥1,320 "透明感溢れるツヤ"タイプ 【テクスチャ】 さらさらのオイルです。 もったりとしたオイルじゃないところが お気に入り。 【どんな人におすすめ?】 水色は"透明感溢れるツヤ"なので 現時点で髪の毛がパサついている方、 髪の毛の状態が何つけても艶っぽくない方に おすすめです。 使った感想も入れると、 しっとりまとまりのある髪の毛が好きな方も 満足できると思います。 【良いところ】 使う前と比べて髪の毛の艶が出たところと、 オイルつけてドライヤーしたあとの髪の毛が つるすべなところもとても気に入っています。 使い方としては、 髪の毛が細くて多い(ロング)私は大体、3〜4プッシュ贅沢に使っています。 なじみが本当に良くて髪の毛にすっと入って いくのでベタベタしたりは全くないです。 【イマイチなところ】 ないです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヘアオイルって人に合う合わないがどうしても 出てきてしまうアイテムだと思います。 私の髪の毛も難しい方なので やっと見つかって本当に嬉しいし、 リピートしたいです。 まだ良いものが見つかってないよって人は ぜひ試してもらえたらなと思います。 ヘアオイルを毎日使う私として1,320円で 満足いくものに出会えたから継続も できるし他の4種類も試してみたいなと 思っています!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもみてくれている方 いいねしてくれている方 ありがとうございます!!

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Riri

Ririピンクとどっちがいいですか?

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1917件

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス

ルシードエル(LUCIDO L)