• リカバリーマルチシカクリーム/KLALAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リカバリーマルチシカクリーム/KLALAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リカバリーマルチシカクリーム/KLALAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リカバリーマルチシカクリーム/KLALAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

り〜🌙💎

体温でとろけてくれるなんて なんかすごい良さそう😂 やっぱシカ成分はすごい✊✊ 初めてでも 使いやすいデパコスとか あったらみたいな😳✨

@rinka_kai0515ありがとう‼️ 楽しみ✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃん1コメ嬉しい🍀 シカ成分ってほんといいよね!🔥 初めてのデパコス!いいね!リクエストありがとう💖

@ri_0615お久の1コメ😇

(^^)

美白効果のあるもの 知りたいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_cosme_801ゆゆさんコメントありがとうございます💖 リクエスト嬉しいです🍀

• ayana 🐰🪞

このシカクリーム見たことある🥺 美白もニキビもケアできるって万能😵‍💫 次のスキンケア決めるのすごい楽しくて大好きだから毎日考えてるんだけど今日の投稿見てこのクリーム次のスキンケア候補に入れちゃう笑迷うなぁ🤭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 わかる!!その時間結構すき😂 ぜひ候補に入れてみてー‼️

• シア
    シア

美白ケアもできるなんてすごい!冬に向けてめっちゃ良いですね♪リンカちゃんのベースメイクとかこれ買っとけば大丈夫コスメorスキンケアなど知りたいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 ベースメイク確かにあんまり投稿してないね!! リクエストふたつもありがとう🥺🥺‼️

• れお
    れお

フェイスラインのマッサージなどしていれば 知りたいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@i_cherish_youコメントありがとうございます💖 フェイスラインのマッサージ、投稿しようと思ってました‼️ ぜひ楽しみにしててください✨

• あ

ピンクメイクをクリオの01番でやってほしいです♡

• あ

ピンクメイクで透明感があるメイクをして欲しいです!!

• あ

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_make_0y0hコメントありがとうございます! クリオの1番をつかって、透明感のあるピンクメイクしてみます💖

• りか
    りか

美白ケアのシカクリームか!💕 シカクリームって伸びがいいよね~!!私も気に入ってる! リクエスト、色素薄い系メイクして欲しいな~。あと、キャンメイク縛りメイク!!🙏

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 やっぱりいいよね!分かる! 色素薄い系メイク可愛いよね☺️縛りメイクもたのしそう♬︎♡

ハナ🧸

引きやすいアイライナー紹介して欲しいです😿

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@hanana_chaリクエストありがとうございます💖 まとめてみます🍀♡

𝒆𝒎𝒊

シカクリームは圧倒的信頼😭🤍部活で日焼けしちゃって美白ケア絶賛頑張ってる途中だから美白ケアのまとめと、関係ないけど1日のルーティーンを投稿してほしいな💭🥺もしよかったらで!投稿待ってるね👍🏻🎶

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 リクエストもたくさん嬉しい✨🙆‍♀️ まとめてみる!!😍

• ミミント¨̮

へえ!!いいんですね! 気になるなぁ(*♥д♥*) そしてリクエストなんですけど····· 1500円以下ぐらいのおすすめリップ💄 と、 JILLSTUARTの商品の紹介をしていただきたいです!! よろしくお願いしますm(_ _)m

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mint0523ミミントちゃんコメントありがとー!! すっごくいいからぜひ試してみて🐻 リクエストも嬉しい✨

momo 🍑

クリオのプロアイパレット別お気に入りメイクが みたいです‥❤︎❤︎

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mints0000リクエストありがとうございます💖 確かに1色1色使い方が違いますもんね! またまとめてみます🍀

REO

初めて見たクリームだ! シカクリームすごく気になってるんです! ありがとうございます😊 リクエストです!お風呂のルーティーン的なものを紹介して欲しいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@reo_reo5528れおちゃんコメントありがとう💖 シカクリームほんとにいいからぜひ!! お風呂のルーティンいいね!!リクエスト嬉しい😳

• 月愛
    月愛

そのクリーム初めて見た❕❕✨ りんかちゃんが紹介してると なんでもほしくなる( 金欠の理由

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuzu_1995ゆずちゃんコメントありがとう💖 え!それは嬉しすぎる😭😭 褒め言葉すぎるーー!!!

natsume

セザンヌの縛りメイクして欲しいです💖

melon🍈

ニキビができた時のスキンケア紹介してほしいです!

KLALAB リカバリーマルチシカクリームの効果に関する口コミ - 【投稿のリクエスト募集中】高保湿‼️ただものじゃない”シカクリーム”💚

PR KLALAB

【投稿のリクエスト募集中】高保湿‼️ただものじゃない”シカクリーム”💚 ⁡ 美白ケアもできる! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ スキンバブ様からお試しさせていただいたシカクリームをレビューさせて頂きます! ⁡ ⁡ シカクリームはさっぱり系のものが多いのに、 ⁡ このクリームはかなり高保湿で、肌にすっごく浸透しているのをめちゃくちゃ感じる!!🥺 ⁡ しかもこれ一本で、 ⁡ 美白ケア、シワ改善の効果もあります!! ⁡ 肌に乗せた瞬間、体温でとろけるようにスーッと馴染んでくれるので、 ⁡ すっごく気持ちがいいです◎ ⁡ シカクリームなだけあって、 ⁡ ほんっとに肌荒れを抑えてくれるし、 ⁡ ニキビも出来にくくなった!! ⁡ ⁡ 皆さんもぜひ試してみてください‼️ そしてそして…!! 投稿のリクエストをコメント欄で募集します! こんな投稿みたいなぁ💭とか これについてしりたい!というご意見を 頂けると嬉しいです🍀 何個でもぜひ!! ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ#pr#韓国スキンケア#スキンバブ#クララボ#シカクリーム#高浸透シカクリーム#skinbabjp #somjapan

このクチコミで使われた商品