〈私のお気に入りのリップ〉最近のお気に入りメモ📝🍋RMKリップバーム最近と言っても数年前にグロスと一緒にタッチアップしてもらってホイホイ買った匂いがレモンシトラスの爽やかな香りでタイプ…保湿力もこれ以上のもの使ったことないくらい!塗って寝て起...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×日焼け止めミルク
メンソレータム メンソレータム サンプレイクリアウォーター | 770円 |
| くすみをカバーするブルーカラー。全然白くなり過ぎず、ちょうどいい感じでした😋 | 詳細を見る | ||
メンソレータム サンプレイベビーミルク | 770円 |
| 日焼け止めミルクランキング第140位 | 日常生活用に!ノンケミカル&PA+++でこの価格はあんまないよ…!ありがとう | 詳細を見る | |
メンソレータム サンプレイスーパークール | 770円(編集部調べ) |
| ムラなく伸ばすと本当に色白に見える。使い始めてからほぼ日焼けをしていません | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー | 4,180円 |
| 口紅・リップスティックランキング第126位 | シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ | 3,850円 |
| リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック | 4,620円 |
| ほんのり赤みブラウンでスキンケア成分とメイクアップ効果のダブルでしっとりぷっくり効果があるみたい🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×健康サプリメント
matsukiyo matsukiyo LAB 食べるサプリ 鉄+葉酸 チュアブルタイプ |
| 味はプルーン風味で食べやすいで!お菓子感覚で食べられますよ♪ | 詳細を見る | ||
matsukiyo ビタミンC with バイオペリン |
| 気になっていた毛穴が小さくなった気がします(^^) あとは自然なツヤとハリ✨ | 詳細を見る | ||
matsukiyo マルチビタミン(12種) チュアブルタイプ |
| チュアブルタイプなら飲み物がなくても噛んで摂取できるし、お菓子を食べる感覚で食べることができます◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第147位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第19位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第82位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る |
れゃんさんの人気クチコミ
ノエビアの中でも特に大好きなスキンケアです。 これはパックの中でも特殊な、はがすパックです! ペリペリとはがすときが気持ちいい! はがした後のパックを見ると、お肌の調子が分かります。 パックをはがした後の化粧水の入りも全然違う! このパックをぬると、次の日もお肌がふっくらしっとりしてます。
- 2021.09.04
⭐️使い切り⭐️#サンカット®#サンカットRトーンアップUVスプレースプレータイプの日焼け止めです。顔にもぬれると書いてますが、顔に直接振りかけるのはちょっと、、、って感じです。ミストみたいな感じで出るので、十分にぬるためには結構スプレーしな...
- 2021.09.14
⭐️購入品⭐️#ビオレu_金木犀#ビオレu#ザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香り旦那さんが買ってきました。前から気になってましたが、やっと試せる機会が!🤗しかも大好きな金木犀の香り、、、⭐️昨日使ってみましたが、香りが素敵。癒...
- 2021.10.05
⭐️使い切り⭐️#雪肌精クリアウェルネス#ナチュラルドリップ雪肌精の日焼け止めを購入したときにオマケでついてきた化粧水です。雪肌精はじめて使ったけど、結構良かったです。しっとりとしたテクスチャで、お肌に染み込んでいく感じがします。透明でバシャ...
- 2021.09.08
⭐️使い切り⭐️#innisfree#チェリーブロッサム#トーンアップ下地チェリーブロッサムトーンアップクリームUVコロナになってからノーファンデメイクをすることが多くなり、こちらを使用していました。朝の洗顔→化粧水→乳液→イニスフリーのトー...
- 2021.10.18
⭐️さよならコスメ⭐️#peripera,ペリペラ#インクカラーカラ05、ブラックメープルローズまつ毛にはあんまりついた感じがしないし、まゆげにぬるとベタっとつくしであんまり合いませんでした、、、私の使い方が悪かったのかも。あと今の私の髪の色...
- 2021.09.11