• リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【翌朝が楽しみになるナ..」

ぱる
  • ぱる

【翌朝が楽しみになるナイトクリーム】 今回はLIPSを通してなめらか本舗さんからリンクルナイトクリームをいただいたのでご紹介します! *☼*------------------------------ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム *☼*------------------------------ ▼Point 1:たまほまれ使用の豆乳発酵液×ピュアレチノール配合(保湿成分) 2:乾燥による小じわを目立たなくする 3:お肌のことを考えた無添加処方 テクスチャーはこってり濃厚な高保湿クリーム 気になるベタつきはないので寝返りしても気になりません。 しっかり肌に密着してくれるので乾燥による小じわを目立たなくします。 普段は化粧水(→定期的にパック)しかしない人なのですが、乾燥が気になる部分にこのクリームを塗り始めてからは化粧ノリが良くなったというか、気になる乾燥が目立たなくなりました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 乾燥しやすくなってくるこの季節、乾燥肌の人にはもちろんのこと他の肌質の方にもオススメしたいナイトクリームです! #提供_なめらか本舗 #なめらか本舗 #リンクルナイトクリーム #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #ナイトクリーム #提供

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!”

薬用美白スポッツクリーム / なめらか本舗

薬用美白スポッツクリーム

” 気になる部分を集中ケア! 美白成分やビタミン系の成分が入っており、シミやそばかすを防いでくれる♡”

フェイスクリーム

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

• fresh_blush_ghuv

fresh_blush_ghuv質問よろしいですか?

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*3する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*4! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 角層まで *4 効能評価試験済み
フェイスクリームランキング第8位
水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 ミリスチン酸オクチルドデシル、 バチルアルコール、 ジメチコン、 水添パーム核油、 ステアリン酸、 ジステアリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸グリセリル、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 PEG-60水添ヒマシ油、 アルギニン、 エタノール、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 シクロペンタシロキサン、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 トコフェロール、 パーム核油、 パーム油、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 レシチン、 水添レシチン、 メチルパラベン