• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)

ラブ ライト ハイライター|Too Faced他、1商品を使った口コミ - ♡騙しててごめんなさい(?)パーツの撮り方について!♡

PR D-UP

♡騙しててごめんなさい(?)パーツの撮り方について!♡ LIPSやインスタにコスメアカウントとして生息している私ですが時たまコメントやdmで「目(くちびる)の形が綺麗!」と褒めていただくことがありまして。 質問箱?とかではちょこちょこ『目は半目状態です!!!』と返したりしているを知っている方はどれくらいいるんでしょうか、、! そういうコメントをいただく度にありがとうございます😭✨と言いながらも内心「騙してて本当すみません( ; ; )」と思っていました、、(懺悔) どういうことかと言いますとね。 アイシャドウやマスカラ、カラコンにリップ。それぞれ紹介したいものがよく見えるように撮り方を工夫していまして。 目の撮り方でいうと、 『普通に目を開けると二重幅が狭まる、涙袋皆無になる。ぎょろっとして見えて1枚目に持ってくるにはインパクト強過ぎかも。』 ↓と、いうことで。 『涙袋が写るくらいに下まぶたに力を入れて、半目にすることでギョロっと感を減らそう。』 になる訳ですね(?) なので目の形綺麗って褒めていただいても、いつもめちゃくちゃ半目の状態なんですね。 そして明るい方が映えて写るので、ライトは割としっかり当ててますし、最近はやったりやらなかったりですがなんなら瞳に光が入るように手で鏡というかコンパクト的なものをもって光を反射させて撮ったりしてます。 くちびるで言うと、私は前歯が出ているので歯を覗かせた写真が撮れない&どうしても唇がもこっと写ってしまう、そして唇の輪郭がしっかりないのでぼやけてしまう。 ので、写真を撮るときは普段以上にがっつり唇の上にハイライトをいれて、撮る瞬間の唇のかたちを、こう、きゅっとさせる感じ(伝わらない)にしてます。 ここに関しては語彙力なさ過ぎて文字で表すことができないので写真を見てください、、! 普通にしている時と、いつものリップレポの時の雰囲気全然違って見えると思っているのですがいかがでしょう、、? 撮り方や使っているアプリ等は去年あげた(写真の撮り方』という投稿とベースは変わっていないので気になる方はそちらを見ていただけると嬉しいです◎ この投稿で何が言いたいかというと、すごい恵まれた目や唇の形をしているわけではなくて工夫と研究と、スマホという文明の利器によって成り立っているということを知ってもらえたらなあ、って感じです。

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第34位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラランキング第177位

崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• のどか💜

のどか💜はじめまして!コメント失礼します。 とても勉強になりました、ありがとうございます😭😭 まだまだ努力が足りないと気付かされました。 納得のいく写真が撮れるよう、参考にさせていただきながら頑張ります!

• 楚乃

楚乃@fukafuka100のどかさん、初めまして☺️! そう言っていただけて嬉しいです、晒したくないもの晒してよかった😭✨お互い納得のいくものが作れるよう頑張りましょう〜😎🔥

• 藍

こんばんは🌙藍です! パーツの撮り方って難しいですよね… アイシャドウのラメとか全然撮れない…

• 楚乃

楚乃@ran_11131_aiai_lips藍さん、こんばんは🥰 ラメめちゃ難しいですよね、、😭🔥iPhoneでどこまで写せるのかまだまだ研究していこうと思います😎

• さらん@イエベ寄り/フォロバ

さらん@イエベ寄り/フォロバ最近どう撮れば良いのかと色々と悩んでいたので、撮り方の投稿すごく勉強になります!ありがとうございます!!

• 楚乃

楚乃@coral_cosme_ph8m語彙力なさ過ぎなので撮り方等伝わったなら嬉しいです😭😭こちらこそありがとうございます😊💓

• みー

みー初めまして、コメント失礼します。 最近投稿を始めたばかりでメイクなどの写真の撮り方に悩んでいたので、とてもわかりやすくて助かりました! 今後の投稿に参考にさせていただきます…!!🙌

• 楚乃

楚乃@mii_wt_21918フォロー嬉しいです☺️ こちらこそのんびりやっていくので暖かく見守っててください💓

• みー

みー@odebuchannookiniiriとっても分かりやすくて、いつもインカメで撮って悩んでたので目からうろこでした😳😳 こちらこそ有益な情報を発信していただいて本当にありがとうございます🙌 フォローさせていただいたので今後の投稿も楽しみにしています!☺️

• 楚乃

楚乃@mii_wt_21918分かりやすかったですか?!😭😭 伝わりづらいかな?って不安だったので安心しました😖💓ありがとうございます☺️🌸

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 楚乃

楚乃@lipsjpお世話になっております。 リポスト大丈夫です、宜しくお願い致します。

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク