空山きょうや on LIPS 「\ワンランク上のスキンケア/ ⁡ ..」

\ワンランク上のスキンケア/ ⁡ 1粒に美容液9本分のコラーゲンがギュッ!と 濃縮!! ⁡ 濃縮コラーゲン×植物幹細胞由来成分🪴 ⁡ 1粒で48時間濃密保湿💧 ⁡ LITS ⁡ うるおい玉 ⁡ 値段 ¥2,508円 ⁡ ⁡ 使い方は、 持っている化粧水で混ぜるだけ🧴 それだけで簡単♪♪ ⁡ お肌のゆらぎを感じるときなど、集中的に肌を整えたい方は6日間毎日がオススメです。 ⁡ ⁡ 翌朝、肌がもちもちになりました🧏🏻‍♂️🧏🏻‍♂️ 弾力ケアのスペシャルケアをしたい人におすすめです◎ ⁡ ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、LITS様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #LITS #うるおい玉 #コラーゲン #美容液 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムリッツ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リバイバル うるおい玉 / リッツ

リバイバル うるおい玉

なんと小さなボールの中に 美容液9本分のコラーゲンが 配合されています👀

リバイバル ステムプラス / リッツ

リバイバル ステムプラス

オイルがよく肌に馴染むからベタつくこともないし良かったと思います!

ホワイト 薬用ドットゼロ / リッツ

ホワイト 薬用ドットゼロ

なめらかにフィットする高密着美容クリームで気になる箇所をダイレクトにケア.

リッツ×美容液の商品をもっと見る

• 黒

美容液9本分!? 保湿力抜群ですね!!

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fn凄すぎますよね😂 保湿力最高です◎✨

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)フォロー失礼します☁ なんか初めて見るタイプの美容液。。。🙊

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_blush_s5ypありがとうございます😊 確かにそうですよね😮!!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報リッツ リバイバル うるおい玉

• 6個: 2,508円
近くのリッツ取扱店舗はこちら
■美容液を新鮮な状態で閉じ込める!「フリーズドライ技術」を採用! 作りたての美容液をそのまま閉じ込めるフリーズドライ技術を採用。 フレッシュな美容液をお肌に届けます。 ■新発想※2 !たった1粒で濃密スペシャルケア いつもの化粧水になじませるとさっと溶け、濃厚リッチな集中美容液が出来上がります。 あとは肌になじませるだけ。より早く、手軽にお肌への効果を実感いただけます。 ■48時間※9潤いで肌を包み込む! 1粒で、48時間※9 の濃密保湿。 「うるおい玉」の名の通り、高い潤い持続力を誇ります。 ■LITS史上最高濃度コラーゲン※3×ヒアルロン酸※10配合 たった1粒に美容液9本分のコラーゲン※7と化粧水1本分のヒアルロン酸成分※11を配合しています。 従来の美容液では困難な配合量を、フリーズドライ製法により実現できました。 ■リンゴ幹細胞エキス(アップルセルティック)※8 お肌を整え、うるおいとハリを与える、エイジングケア※4に注目の植物幹細胞由来成分を配合しています。 ※2 リッツにおいて ※3 加水分解コラーゲン(保湿) ※8 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿) ※9 LITS調べ、うるおい玉、モイスト ローション使用時 ※10 ヒアルロン酸Na(保湿)
ネイチャーラボ
2019/10/15(最新発売日: 2020/3/15)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
ヒアルロン酸Na、オリーブ油PEG-7エステルズ、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、スクワラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、メドウフォーム油、ポリソルベート80、アルギン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、オレンジ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス油、コリアンダー果実油、センチフォリアバラ花油、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、フェノキシエタノール

2024年03月28日(Thu)