1214a937f4facfd44136e745 1520337697 small

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作ジェル・クリームチーク】WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「🖇WHOMEEマルチグロウスティック✓he..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇WHOMEE マルチグロウスティック ✓ hero シマーベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イガリシノブさんプロデュースのコスメ!✨✨ 2018年2月20日(今日)発売のものです❁︎ ¥1,800+税でした◎ 昨日LOFTでコスメ見てる時に、 たまたま置いてあって これが一番気になったので買いました👀💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 イガリ的質感を仕込む。 オンナのコしか楽しめない 特別なパーツである チーク、ベース、アイカラーとして マルチに使えるスティック。 じわっと濡れたような質感と 輝きをプラスするシマーベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スティックタイプのハイライトは初めてで、 ちゃんと使いこなせるか分からんかったけど 箱の裏側に書いてある、 ポイントを見たらいい感じにできました🌱 私は直で塗るより指にとってポンポンする派です👌🏻 濡れたような自然なツヤで、 光にあたるとツヤツヤキラキラ~✨ってして めちゃめちゃ可愛いです🤦‍♀️💓 最近はツヤ肌にしたいので、 これからもうちょっと使ってみて 分かったこととかあればまた追記します💭 スティックタイプのハイライトの オススメの使い方とかあれば 是非教えて頂きたいです🙏🏻💭 #フーミー #イガリシノブ #whomee #新作 #LIPSGIRLS #ハイライト #スティックタイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• ゆっち

ゆっちブランド名なんて読むんですか?💄✨

• マ~イ

マ~イ@9_hwytコメントありがとうございます☺️ 「 フーミー 」ですよ👌🏻💓

• りょこ丸.❁

りょこ丸.❁お値段知りたいです✨

• マ~イ

マ~イ@______chuuulip_btsコメントありがとうございます🌱 値段記載するの忘れてました😢 ¥1,800+税です!

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)