1214a937f4facfd44136e745 1520337697 thumb

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「スウォッチ・メイク画像あり。【#フーミー】..」

gaho《肌荒れがほ》
  • gaho《肌荒れがほ》

スウォッチ・メイク画像あり。 【#フーミー】 【#マルチグロウスティック】 (フェイスカラー・チークカラー・リップカラー) #gahoのWHOMEEシリーズ 今回わたしが初めて買ったお色は、richesse(リシェスと読むそうです) ピンク寄りのコーラルカラーです。 画像よりもう少し淡いかな?? スプリングのわたしには、一番使い勝手が良さそうかなと思ったので。 コーラルカラーは得意。 いま流行りの?スティックタイプ。 オンナのコしか楽しめない特別なパーツである#チーク#ベース#アイカラー としてマルチに使えます。 (様々な色があるので、どんな使い方も出来ます) ちなみに、画像4は公式のパンフなんですが、色味がまったく違く載ってますので、このとおりではありません。 richesse見てもらうと分かると思います😅😅😅 パンフだとブラウンですよね、これ。 普通に可愛いピンクですよ❤ このパンフ、色味はアテにならないんですよ。笑 画像2枚目は直塗りとぼかし。 画像3枚目はチークとして使った場合です。 かわいいコーラルピンクじゃないですか?? するするっと塗れて、ふわっとぼかせる。 この色はアイシャドウの下に仕込んでも良さそうです。 richesseに関しては、リップに使うとかなり白みが浮いたので、他のリップと混ぜるといいと思います。 まだ、他の色ではそのままリップに使える色もたくさんあるので、たくさん欲しくなりますねー❤ (リップはイガリさんいわく二度塗り推奨) わたしはコレをチークに使うのが大好きです❤ おんなのこーーーーー!!!って感じの色味です。 ハイライト系やブロンズ系のお色もありますよん❤ 全部で9色あります。 次は何色を買おうかなー。 #whomee #マルチグロウスティック #マルチコスメ #イガリシノブ #スティックタイプ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 万能マルチスティック♥️ イエベ春さんカラーだねぇ。gahoちゃんならこれでベースと下瞼と使って囲み目しても可愛くなれそう😍 ふんわりした雰囲気が可愛い(,,> <,,)♡っス

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのアガッタちゃん持ってる🎵 これって、不思議な質感よね☺️ しっとりではなくサラサラというか何というか・・・ リップに使うにはサラサラで薄付きなんよね😃

• りぃ

りぃgahoさん♡ かわいい💕 色味もかわいい💕 私はこのsister持ってるんですけどいいですよね(∩∀`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィほんとだ!全然違うね笑 ピンクほっぺかーわい♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ マルチに使えて、統一感出て良いね😊💕 可愛いお色✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》かっわいい〰️😍✨

• ジャス

ジャス可愛い色!すごく似合ってます♡ フーミー最近増えてます🥰

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫おいらmabu持ち。赤❗️ でもLIPに使ったらピンクみがある赤の発色でちょっと苦手💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》gahoちん、チーク可愛い😆💓💞 ほんと、パンフの色とは全然違うね?👀

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストがほ子よ!!!!フーミー大使とはお主のことじゃな!!✨✨✨✨ フーミーぞくぞく増えるね😍💕💕 私この前がほ子の投稿見てキラレッドポチッたお!❤️ めっっちゃ可愛いくて感激した✨😭

• かなめ

かなめぽっ(*≧∀≦*)と🌸色の頬❣️ 可愛いね➰😍

• てまり

てまりこんばんは🎵この色味 好きです~💓 聞くと出されるのは何時もピンクですが個人的にはコーラルが好きです💦

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

gaho《肌荒れがほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
                          2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
                          WHOMEE(フーミー)