1. コスメクーポンガチャ
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「WHOMEEマルチグロウスティックブロンズ..」

yuri
  • yuri

WHOMEE マルチグロウスティック ブロンズ イガリシノブさんのコスメということで 速攻買いました🙋★ これはフェイスカラー チークカラー リップカラーの3つに使えるみたいです! ラメ感がとても綺麗だったので私は ブロンズを買いました٩( *˙0˙*)۶ 伸びはとても良いです👌☺️ チークカラーに塗ってみましたが、 ツヤ感っぽくなりました!でも落ちやすいかも! シェーディングとして使おうと思いましたが 私はハイライトをツヤ感重視してるので 全部ツヤになるのは怖いのでチークとして 使っていこうと思います★(笑) #フーミー #イガリシノブ #マルチグロウスティック #ブロンズ #フェイスカラー #チーク #リップ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

A’pieu

• クリップ数:1931件
クリームチークのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

WHOMEE(フーミー)
クリームチークランキング第58位
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • agate
  • mabu
  • richesse
  • sister
  • w rose
イガリ的マルチユースアイテム。イガリ的質感を仕込む。 チーク、ベース、 アイカラーとしてマルチに使えるスティック
Nuzzle
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
<w rose 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤202、黄4 <agate 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酸化チタン、ラウロイルリシン、酸化鉄、水酸化Al、青1、黄5、赤201、赤202、黄4 <mabu 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、黄5、ラウロイルリシン、酸化チタン、赤202、水酸化Al、黄4 <sister 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、タルク、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウロイルリシン、赤104(1)、青1、水酸化Al、黄4 <brother 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、セレシン、水添ポリデセン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、クエン酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、タルク、水酸化Al <diva 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <hero 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al <richesse 全成分> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水添ポリデセン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ナイロン-12、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、タルク、黄5、赤202、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al <m 全成分> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セレシン、ポリメタクリル酸メチル、トリエチルヘキサノイン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、カルナウバロウ、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ワサビノキ種子エキス、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、リン酸2Na、クエン酸、水、マイカ、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、ラウロイルリシン、水酸化Al