1214a937f4facfd44136e745 1520337697 thumb

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!♥#フーミー♥#マルチ..」

みみ
  • みみ

#フーミー#マルチグロウスティック フェイスカラー・チークカラー・リップカラー 全4色 ¥1,800(税抜) ♥#hero →シマーベージュ さりげないツヤ感◎ ベースを塗ったあと、ツヤが欲しい部分にのせてファンデーションをセットするとやりすぎ感のないツヤ肌が完成💗 ファンデーション後に使うとハイライト効果がアップします◎ ♥#richesse →ピンクオレンジ ナチュラルで使いやすいです💞 イエベ向きかな?とも思いましたが、ブルベのわたしでも使いやすいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ ヘルシーな色味なので春夏にピッタリです◎ ♥#m →レッド これぞイガリメイク( ///◜p◝/// ) 内側からじゅわっと滲んだような…お風呂上がりのような…まさにおフェロ💗 色気が出ます。 透明感があって可愛い~~~!!! スティック状なので、直接ポンポンと使用できます。 が、わたしは指にとってからつけてます。 リップにも使えますが、保湿効果がないのでリップクリームで保湿をしっかりした上で使うのが良さそう◎ チークと合わせると統一感が出て仕上がりがきれいです🤤 こなれ感\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ ベタベタせずサラッとしています。 持ちはそこそこ( ᷇࿀ ᷆ ) 悪くは無いけどお直しがいらないほどいいわけでもないかな🤔💭 #whomee #イガリシノブ #LIPSGIRLS

• 🌸結子🌸

🌸結子🌸とてもわかりやすいレビューありがとうございます! レッドや、ピンクのカラーはラメが入っていますか?

• みみ

みみ@coral_blush_8w0yui☆@@12104さん🎀 とんでもないですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ラメではなく細かいパールが入ってます。ツヤっぽさといった印象です! すごくツヤツヤするわけではないのでセミマットかな?っておもいます。(説明下手ですいません🙇‍♀️)

• nana

nanaみみちゃんに似合いそうなカラーで可愛いね😚💕💕 似合う似合わない別として今度見てみよう💓💓

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 すごくかわいい~( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ぜひぜひ✨チェックしてみて( ///◜p◝/// )💕

• yoko

yokoみみたん❤️ これめちゃ可愛いカラーだなぁ!特にmってやつが気に入った〜😘💕💕💕 知らなかった商品だからレビューしてくれてありがとぅ😍✨ 密かにみみたんレビューのやつちょこちょこ買ってたりする❗️笑 コフレドールの濡れツヤアイシャドウも便利で時間ない時とかよく使ってるよ〜😝👍🏼👍🏼 あと、みみたん!さっきいいね押したつもりが間違ってフォロー外しちゃってた事に気付いて😱💦 フォロ直したの!ごめんねー🙇‍♂️💦

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 mが1番使いやすいかもー💕 まさにイガリメイクって感じの仕上がりになるの(///ˊㅿˋ///)❤❤ おフェロ……(頬だけ色気やばいw) うそー(´つヮ⊂`)嬉しすぎる🌟🌟 わたしもyokoちゃんの投稿はかなり参考にしてるよ🤤💕💕 プチプラからデパコスまでセンス良すぎる! 全然大丈夫だよー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ またフォローしてくれてありがとう💗

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)