注目ポイントその1は、酵素洗顔なのに医薬部外品ということ☝🏻 大人ニキビ予防として、殺菌成分のイソプロピルメチルフェノールが配合されています👏🏻 酵素の力でスッキリ洗いながら、ニキビ予防もできるすぐれもの☺️ 注目ポイントその2は、パウダーの量が多いということ☝🏻 他社の酵素洗顔のパウダー量は、ほとんど大体1コ0.4g程度。 こちらのSIRTFULは1コあたりなんと倍の0.8gも入っております🥳 なので泡立ち最高フワッフワ🫧 泡立てネットを使うと、ちょっと量多すぎじゃないー?🤣って思うほどさらにモコモコ泡ができちゃう👐🏻 泡に包まれて気持ち良く洗顔できるよ☺️ 洗い上がりもスッキリ✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
𝑀𝑂𝐾𝐴 🌵さんの人気クチコミ
イニスフリー様より頂きました😍 初めての美容液、一回で気に入っちゃった💕 イニスフリー ブラックティー ユース セラム 3850円(税込) 上品で美しいパッケージ✨😍 イニスフリーはグリーン🌿なイメージ だったけど、ブラックティーシリーズは 大人っぽいイメージ💕 スポイトで3〜5滴を取りお肌に馴染ませる✨ テクチャーはとろっとしていて、 肌馴染み良し🙆♀️💓 香りがとにかく良い🥺✨ エステで使うアロマのような香りが心地よい🌿 この香りでこのお値段は最高すぎる🔥😍 塗った後、お肌がもちっとしていて、 その後乳液、クリームした後はいつもよりも 乾燥していなくて🙆♀️✨
- 2021.09.12
ざらつきお肌さんにおすすめ🩵敏感肌OK🙆♀️角質ケア美容液とろみがあるけどさっぱりしたテクスチャーでお肌にすっと馴染む✨角質を柔らかくしざらつきがある肌がツルスベに😍毛穴が気になる方にゴリ押しです🔥⌇ラロッシュポゼエファクラピールケアセ...
- 2023.07.25
˗ˏˋ韓国人気パウダーを比べてみた!ˎˊ˗夏☀️気になるべたつきテカリを抑えてくれるサラサラルースパウダー✨✨韓国コスメ🇰🇷の人気2つを比較したよ💓#イニスフリー①#ノーセバムミネラルパウダー<*2021年7月1日よりリニューアル...
- 2021.06.18
\くせ毛に悩む方必見 /発売をずっと楽しみにしていたスリークのヘアオイル購入🙌😍私はくせ毛なので😭💦毎回の縮毛矯正で髪の毛が痛み💦スリークのヘアオイルは縮毛・くせ毛ケアオイル🥺✨待ってました〜〜!!!💕私が購入したのは...
- 2021.04.03
秋冬に使えそうなアイライナー😍✨♡COCOROIKIアイデザインライナー1,500円 全:5色♡💟商品特徴💟●水・汗・皮脂にも強いウォータープルーフ●柔らかい・コシがある筆●キラキラろ上品なラメ●保湿成分配合(真珠エキス)●お湯+洗顔料で...
- 2021.08.17
マニキュアがめっちゃ可愛かったから買ってみた😻💕 くすみカラーが可愛くて、乾くのも早かった😍 全体的に、塗るとワントーン色が濃い印象! 使いやすそうなのは、ダークベージュかなと思いました🙆♀️✨ 全色集めたいなー🥺💕💕
- 2021.08.07
商品詳細情報SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー
- SIRTFL(サートフル)