• ヘア リチュアル コンディショナー/シスレー/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘア リチュアル コンディショナー/シスレー/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

シスレーのヘアケア・スタイリング ヘア リチュアル コンディショナー他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは マイリトルボックスやラクシーなど

今回ご紹介するのは マイリトルボックスやラクシーなど コスメのサブスクにたまに入っている シスレーのヘアケアライン、ヘアリチュアルの シャンプーとトリートメントです。 これ、普通に買うと 現品が1本8000円ほどする 超高級ヘアケアアイテムなんです! 今回このサンプルサイズは 使うのが2度目か3度目なのですが 私は正直、今まであまり 良いと思えたことがありませんでした。 ですが今回使い方を変えてみると 一転、すごく良かったので 詳しくご紹介していきます!! このヘアケアシリーズ、 どちらもすごくサラッとしていて粘度が低く どんな髪質の方も使いやすいテクスチャー。 特にトリートメントは かなりさらっとしたテクスチャーです。 高級なヘアケアアイテムということで 私はケチケチ精神が出てしまい 今までは少しずつ使っていたのですが 今回はもうよく知っている商品なので 1回分を気持ち多めに使っていました。 すると、今までは感じたことがなかった 髪のサラサラ感とつやつや感を しっかり感じるようになったんです。 今までは量が少なすぎて 本来の威力を発揮できて いなかったのかもしれませんよね。 高い商品てどうしても ケチケチ、少しずつ使いがちですが この商品に関しては 思い切って少し多めに使った方が しっかりと効果を感じられると思います。 (当たり前だったらごめんなさい(笑)) そして髪の毛を乾かした後は 髪が本当にサラサラになって とにかくびっくりします。 私は髪が人よりも細くて柔らかい かなり猫っ毛の髪質なので この軽いテクスチャーの感じが 合っていたのかもしれませんが 今回、初めて現品が欲しいと感じました。 (高くて買えませんが(笑)) コスメのサブスクに入っていて たまにしか使えない商品ってありますよね。 このヘアリチュアルシリーズも 高いからもったいなくてちょこちょこ使って あんまり良くないなぁと思っている方は ぜひ少し多めに使ってみてください。 少しだけ使うよりもかなり良い印象になるはずです! 現品は、シスレーのアイテムなので やっぱりちょっと高価ですが コスメのサブスクなどで手元にある方や 今回気になった方は ぜひチェックしてみてください。 #シスレー #sisley #ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー #ヘアリチュアルコンディショナー #ヘアリチュアル #コスメサブスク #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)