• クリアターン プリンセスヴェール ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン プリンセスヴェール ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン プリンセスヴェール ホワイトマスク(シートマスク・パック)の口コミ「#クリアターン#プリンセスヴェールホワイト..」

aki-yui
  • aki-yui

#クリアターン #プリンセスヴェールホワイトマスク マスクも美容液も新しくなったバージョン✨ #ビタミンC誘導体 #ハトムギエキス など配合で #毛穴 がきになる肌もひきしめ 調子を整えてくれる!! みずみずしくうるおってピュアな透明肌へ!! どちらかというと、コレはサッパリタイプです! 香りがなんだか、引き締めてくれそうな香り🎵 フルーティフローラルの香りです。 一度や二度では引き締まり感はさすがに分かりませんが(笑) 付くた瞬間、ひんやりするような感じで 引き締まりそうに、気分は感じます😀 ベタベタ感はなく、サッパリ仕上がりました。 ちょっと保湿は弱い気がしますが… そして評価がわりと低いですが💦 私はキライじゃないです(笑) 46枚入ってるし、悪くない(笑) 保湿が足りなければ保湿を足しましょう!! 引き締まるように感じるので、しばらく使っていきたいと 思います!

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱自分が好きなやつや、あってるやつ使えばいいんだよ☺️💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiなるほど😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0うち、日、祝とクーポン配信してるから、 日、祝だけは混むのよね🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiそうなんだ😅💦 百均昨日意外といつもより少なかったからさ😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0レジだけは忙しい(笑)💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui祭日だからあんまり忙しくないかな

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今仕事中(笑)のサボり中(笑)😁

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui仕事行ったかと思った😅 だよ☺️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよね!だよね😁

シートマスク・パックランキング

• クチコミ数:2095件

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン プリンセスヴェール ホワイトマスク

シートマスク・パック
    クリアターン(CLEAR TURN)