• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!数ヶ月前の話になります..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

数ヶ月前の話になりますが、7月末にCelimaxさんより頂いた、Celimax ノニアンプル美容液。 使い切り写真を撮りそびれた、ガチのお気に入り商品。(リピ確) 日本では最近流通してきたばかりみたいですが、韓国のオリーブヤングで、ベストコスメにも選ばれたことのあるアイテムなんです! 化粧品よりもどちらかというとスーパーフードなど、健康食品で使用されていることで有名なノニエキスですが、実はお肌の外から付着しても良い効果が。 ノニエキスは、主にお肌の赤み等、刺激を抑える鎮静効果があることでよく知られています。 この商品のように、原料が高濃度の製品は、その原料が自分のお肌に合うかどうかで使い続けられるかどうかが大きく左右されるかと思うのですが、私にはノニエキスはとても合っているみたいです。 そして敏感肌代表として言わせてもらいますと、「全然合わなかった!」という方はとても少ないんじゃないかな? って思うような、本当に低刺激な化粧品でした。 しいて言うならば、ノニの香りがほんのりですがするので、特有の少し草っぽいニオイが苦手な方は、不快感を感じてしまうかも。 でも私はニオイにかなり敏感なタイプですが、ちょっとハーブっぽい香りがするなぁ、くらいのレベルでした!化学的な香料のニオイではございません。 (ただ私よりも敏感な方もいるのでね!&私が苦手な香りではなかったから) 謳っている通り、鎮静効果は本当に高いと思います! お肌がひどい荒れではなく、多少の荒れのときでしたら安心して使える、成分にこだわった低刺激。 特に今の季節、夏場の疲れたお肌を蘇らせるように、少し弾力を与えてくれます。 ニキビなどで少し荒れていたり、日焼けが少し気になる日は、 化粧導入液+このノニアンプル美容液のみでケアしていました。 ズボラな身としても非常に助かりました。 写真のようにスポイト式になっていて、お肌の状態に合わせて、1~2度のプッシュが一回の使用量! しっかりとケアする日、私は入浴後いつもパックをするので、導入化粧水→【ノニアンプル】→パックの順番で使用しています。 私は冷蔵庫保存していたので、ひんやりとした感触がさらに鎮静効果を高めてくれます。 刺激を与えずに鎮静させ、それ以上のトラブルの予防線をはってくれる感じ。 ぜひ、同じラインの商品も試したくなりました! #celimax #敏感肌 #ゆらぎ肌 #乾燥肌 #スキンケア #韓国コスメ #ノニアンプル #ノニエキス #ノニ #アンプル #美容液 #鎮静 #鎮静効果 #使い切りコスメ #ベストコスメ #オリーブヤング #殿堂コスメ

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローありがとうございます‼️アコアコ♡です!

• Yurika

Yurika@shiny_cosme_hoazアコアコさん!初めまして🥰 わざわざコメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします(◞‿◟)

• アコアコ♡

アコアコ♡ぜひ仲良くしてくださいね( *´︶`*)

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Yurikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)