💎VTシカマイルドトナーパッドパッド1枚で角質鎮静+拭き取りも♪シカトナーパッド★BHAグリーンフィリングパッドで角質ケアBHAをたっぷり含んだパッドの表面は、凸凹になっていてピーリング&皮膚鎮静→不要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らつかく溶かしてオフ♪★ツルツルな裏面で水分補給&皮膚鎮静★肌を守る理想的な酸度の弱酸性気になっていたVTcosmeticsのトナーパッドを使ってみました😊丸い容器の中に、ひたひたの美容液に浸かった丸いパッドが入っています60枚入りで1,815円(税込)とプチプラ👌付属のピンセットで1枚取り出し、凸凹面で顔全体を優しく拭き取ります😃ツルツルの面を優しくなじませます😌みずみずしくて、ハーブっぽいいい香りです♡#VTコスメ#CICA#シカ#拭き取り化粧水#トナーパッド「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]#シカマイルドトナーパッド#VT#VTCOSMETICS
もっと見るVT CICA マイルドトナーパッドの口コミ「~ふき取りパッド~ VTシカマイルドトナーパッド ..」
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
Milk Touch | グロッシー モイスチャー パッド | ”水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
AMPLE:N | カボチャ酵素ピーリングジェル | ”優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに!” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
UMIUMIさんの人気クチコミ
~クレンジングオイル~アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ簡単に落とせない大人のくすみ「肌ステイン」をクリア✨肌を明るくする高機能クレンジング😆スピーディメルティング処方で落ちにくいメイクもさらっとOFF🚿アロマの香りがリラックスさせてくれるようでした💓マツエクにも使えるのが嬉しかった☺️#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]#クレンジングオイル#アロマ#リラックス#クレンジング#百貨店コスメ
- 2021.09.18
TooFaced~ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット~肌トーンに合わせて上品に馴染むアイシャドウパレット🎨さすが!Toofaced!と言わんばかりの質感です‼️このひとつのパレットでマット、シマー、メタリック、グリッターがあり最高です🎵最近、YouTubeでも人気なので色合いは参考にしてみてください!#TooFaced#ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#海外コスメ#アイシャドウ#発色最高
- 2021.05.08
~ふき取りパッド~VTシカマイルドトナーパッドパッド一枚でマルチケア👌角質鎮静とふき取りで肌のざらつきに💮巷で噂のトナーパッド✨でこぼこエンボ面でピーリング&皮膚鎮静ツルツル面で水分補給&皮膚鎮静💆朝の目覚めをよくするために冷蔵庫で冷やしながら使ってます🎵60枚で1815円となかなかコスパ良し❗️最近のイチオシです❤️#VTコスメ#CICA#シカ#拭き取り化粧水#トナーパッド#VTシカトナーパッド#韓国コスメ#プチプラコスメ#拭き取りパッド
- 2021.09.16
TooFaced~ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション~生まれたての美しい素肌のように魅せてフィルター加工したかのような均一な肌に💮さすが!Toofaced!カバー力もありつつつけて、すぐにサラサラです‼️色移りしにくいのでマスク生活の今におすすめです🎵でも、少し香りが気になるかな💦最近、YouTubeでも人気なので色合いは参考にしてみてください!#TooFaced#ボーンディスウェイアンディテクタブル24hマットファンデーション#リキッドファンデーション#海外コスメ#ファンデーション#質感最高
- 2021.05.08
BBIAのラストベルベットリップティント💄マットでティントタイプのリップが欲しくてQoo10のメガ割で購入しました☺️16のmoregraceful21のrealnoteにしました🎵16はちょっとコーラルっぽいカラーで春にgood🌸21はくすみがあるので秋や冬にgood🍁8枚目の画像は軽くティッシュOFFしたあとのものですが、色も程よく残るのでおすすめです‼️#冬のマストバイ#Bbia#ラストベルベットリップティント
- 2021.12.13
~ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+~マキアージュの最強くずれ防止下地‼️秋冬のかさつきも防ぎ、テカりにくくしてくれます✨ナチュラルタイプを試しました☺️トーンアップタイプもあります❗️SPF50+PA++++で紫外線対策もできる☀️💴2860円#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#くずれ防止下地マキアージュのキャンペーンに参加中#化粧下地#ドラストコスメ#ベースメイク
- 2021.10.21
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 トナーパッド部門2位