イヴ ロシェピュアブルエ アイメイクリムーバー

• ピュアブルエ アイメイクリムーバー/イヴ ロシェ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブルエ アイメイクリムーバー/イヴ ロシェ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアブルエ アイメイクリムーバー/イヴ ロシェ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イヴ ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「〇イヴロシェピュアブルエアイメイクリムーバ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇イヴ ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー 100ml 800円+税 まなざしをケアしながら しっかりメイクオフ。 『目元のケアとメイクオフを同時に。 自社農園で有機栽培したブルエ、 保湿力の高いマカダミアナッツオイルを配合した2層式の目元用クレンジング。 落ちにくいアイメイクもすっきりとオフしながら、なめらかでハリのある目元を保ちます。』 天然由来成分97% パラベン、 シリコーン、 鉱物油、 香料、 すべて不使用 shabonのちばさんが紹介して気になっていたアイメイクリムーバー💡イオン?でしか販売してないのかと思っていたら、近くのウエルシアでも販売していたので購入してみました♡ 2層式になっていて振ってから使います。 小さめだけど、そんなにコットンをヒタヒタにしなくても少量でメイクはしっかり落ちます👍🏻 香りは強めで、ブルエの花の香りなのかな?南国の香り。笑(フランスのブランドだけど🤣)好き嫌いはとっても別れそう! 色々フリーだとお値段が少しお高い時があるけど、1000円以下なのも嬉しいポイントかな♡ しばらく使用してみます💡 #YVES ROCHER#イヴロシェ

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

deep2031

ポイントメイクリム―バー

”しっかりしたテクスチャで毛穴の奥から、ディープクレンジングができてるかんじでした☺”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報イヴ ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー

イヴ ロシェ
    Yves Rocher