♡スキンケア♡エリクシール サンプル使用した感想↓●化粧水コットンで、と書かれていたので最初はコットンで使用しましがん?肌になじんでる?ってなったのでやっぱり素手で…笑素手だととろみがあるからか素早く浸透する感じです★みずみずしいけどとろん、...
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×美容液
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第153位 | しっとりとした使い心地で、 しっとりと自然に肌になじんでいってくれます | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT | 4,950円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第185位 | ジェルとクリームの中間の使用感 重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
倉鹿るる🦌✨フォロバ100さんの人気クチコミ
香水のように香りが残り続けるわけではないので、いつでもどこでもシュッ♪ってできちゃう💗 フレッシュな香りがするとなんとなく勇気が出るし、モチベもあがりますよね🌸 ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミン、ローズゼラニウムなどが配合されているみたい✨ 私の場合、元彼と自然消滅した1年後には、もう今の夫にプロポーズされていました😊笑 なんとなく効果がある気がしますよね🤣💓
- 2021.10.11
オクチホワイトニング♪ 歯は白くなるのかっ!? 満足度は… まぁ、当たり前なんですけど😇 でもいつもの歯磨きよりツルツルな仕上がりになって、歯にツヤが出たような気がします✨ マウスウォッシュしたときみたいにスッキリするし、味は嫌いじゃなかった🪥 これならまたやろうかなって思える✊✨ 出先とかにも持って行けるし、難しい作業はいらないからササっとお手軽にできますね! 私は普段からわりとオーラルケアはしてるつもりですが、いつもと違うアイテムを使ったことで気分が変わってスッキリしました🦷✨ そして、ちょっとトーンアップできたような気もする!
- 2022.05.11
白いクリームを顔に伸ばしたまではよかった! 落ちないよ白いクリームがーーー😭😭😭 顔の毛穴やキメに入り込んでなかなか取れてくれないクリーム😭 ソフティモのこのシリーズと相性が悪いことはわかった。(以前、洗顔も合わなかったので)
- 2022.01.07
フレッシュな香りで気分を切り替えたり、モチベーションもあげるのにも良い👏🌸 ミネラルたっぷりのお塩と、 ジャスミンやローズ、ゼラニウムなどが配合されています✨ ❤️いま恋をしている人 ❤️友達の恋を応援したい人 ❤️恋愛モチベを上げたい人に、とってもおススメです〜(*´꒳`*)🌸🌸
- 2021.11.24
これ一つでこの仕上がりは嬉しい!! ニュアンスカラーっていうのがいいのかも! ブラシが細いと線がはみ出しにくくて、失敗しにくいのもあると思う🤔 03フォギーブラウンは、私のような黒髪でも馴染みましたし、もちろん明るい髪色の方でも大丈夫そう🙆♀️💓 これは本当に万能だ! くすみカラーって良いな…ハマりそう🥺 ドーリーなカラコンとも相性良さそう💓 これで880円は嬉しいでしょ…👏✨ プチプラで有能!と言っていいと思います! また使い続けてみて、いろんなメイクと合わせてレポしたいな〜😌🌸
- 2022.05.12
スティックタイプは手が汚れないし、素早く塗れる!👏 ほんとに塗った?と思うほどにサラッサラ!✨ 嬉しいSPF50+のPA ++++で、ウォータープルーフ、香りも良い、そしてお肌が整う成分も入っている… コスパは良くないけれどモノはめちゃくちゃオススメなスティック日焼け止めのご紹介でした😇🌼
- 2022.08.02
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム
- エリクシール(ELIXIR)