• 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!⋆⋅⋅⋅⊱∘─────..」

Emu*.❁
  • イエベ 春
  • Emu*.❁

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ 𝟤𝟢𝟤𝟣.𝟢9.12 『ロゼット 夢見るバーム  赤泥モイスチャー』 最近ドラッグストア等でよく見る ロゼットさんのクレンジングバーム。 パケがね!ほんとに可愛いですよね💕 前から気になっていて使ってみたかったので レポします♫ フタは回すタイプではなくて パカっと開くタイプでお手軽。 ジャーの蓋裏にスパチュラがぱちっとはまるので 衛生的でもあります。 バームはちょっと固め?に感じましたが 手にのせるとじんわり溶けてメイク馴染み◎ ウォータープルーフアイライナーも 擦らなくても落ちました。 くるくるしているとファンデーションも浮いてくるのがわかるので 落ちてる感がとても安心できて良かったです。 目に染みないのもまた良かったポイント! 乳化させると白くなり、メイク落ちは文句なしでした! 洗い上がりはさっぱり。 うるおいを残すと書かれているものの 私はさっぱり目かな?と感じました。 うるおいを重視するあまり落ちが良くないものよりは 私はこういうしっかりクレンジングできて さっぱりする方が好みです💕 #ロゼット #rosette #夢みるバーム #クレンジングバーム #赤泥リンクルモイスチャー #乾燥小じわ #monipla #rosette_fan #コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#LIPS#LIPS#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア#美白活動

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20309件

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Emu*.❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

2021/9/21
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
赤泥*1×ローズヒップオイル*2×酵素*3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 高保湿エイジングケア*4でふっくら弾力肌へ。 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 フルーツフラワーティーの香り。 *1カオリン(洗浄成分) *2カニナバラ果実油(皮フ保護成分) *3プロテアーゼ(皮フコンディショニング剤) *4年齢に応じたお手入れ
クレンジングバームランキング第37位
トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ポリエチレン、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カオリン、カニナバラ果実油、ザクロ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、キイチゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、トマト果実エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、プロテアーゼ、水、水添レシチン、フィトステロールズ、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、酸化鉄、香料