• レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)(フェイスクリーム)の口コミ「韓国ヒト幹細胞コスメブランド「XOUL」の..」

LiLi
  • LiLi

韓国ヒト幹細胞コスメブランド「XOUL」のクリーム【 ソウル レイヤードクリーム 】 その日の肌の状態に合わせて重ね方を調節できるのが特徴です。 = = = Point = = = ★ヒト幹細胞培養液20,000ppm配合XOUL独自の成分レシピ ★肌状態に合わせて塗り方の調整が可能 ★使い心地へのこだわり ★清潔を保つエアーレス容器 ★フリージアの優雅な香り = = = = = = = = ほどよくコクのあるテクスチャーで、べたつきがありません。 香りもないし、すごく使いやすい印象。 肌状態にあわせて‥ということで、私は全体に薄くのばした後、少しおいてもう1回全体に。 更に乾燥が気になる部分があれば、もう1プッシュ追加しています。 これ、クリームなのにプッシュ式なのです。 最大限衛生面を考慮した、エアレス容器。 韓国コスメは良いものが沢山ありますが、ヒト幹細胞コスメブランドと聞くと、もうワクワクしますね。 このクリームすごく良かったので、他の商品も使ってみたいなと思いました! #XOULJAPAN #モニター #XOUL #韓国コスメ #ソウル #クリームマスク #韓国スキンケア #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞コスメ #ヒト幹細胞培養液 #やっぱりツヤ肌が好き

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20315件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)

XOUL
Cross J