個人的には、拭き取りはエンボス面とソフトな面があってある程度厚みのあるトナーパッドの方が毛穴汚れとかしっかり拭き取れるので、こういった薄手のパッドは部分用パックとして使うのが良い😌 密着度高いし! (パックした後についでに拭き取りとして使うのがいいのかも) ネイチャーリパブリックのこのパッドは ラウンド形状になっていて口角や目の下付近に貼りやすい! 季節問わず使える保湿感で、みずみずしくすっきりとした使い心地。 メイク前の保湿にもオススメです🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×トナーパッド
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | 1,870円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 美容液パッド | 2,860円 |
| たっぷりの美容液がひたひたに浸った、レモンのようなさわやかでみずみずしい香りのジェリーパッド | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペア C ビタミン ピーリング パッド |
| レモンの香りが爽やかなトナーパッド✨余分なものがサッパリした感じです!! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
憫(びん)さんの人気クチコミ
【いまさら聞けない!theSAEMのコンシーラー全種類まとめ】📌theSAEM 『カバーパーフェクション チップ コンシーラー』☑️¥600☑️使い方①コンシーラーとして②コントゥアリングなどの 顔の陰影として③カットクリースとしてなんでも使...
- 2021.11.18
実はアイライナーを〇〇に使っています!新大久保店員ですが、 スキンケア以外わりと日本のものやデパコスもかなり使ってます🤫今回紹介するのはCANMAKEの『クリーミータッチライナー#2』をなんと【ノーズシャドウ】に使ってます!🤣頭おかしいわけで...
- 2020.09.20
イエベもブルベも #25 BARE GRAPE #18 MULLED PEACH #24 PEELING ANGDOO #19 ALMOND ROSE #06 FIGFIG #07 JUJUBE #05 PEACH ME イエベとブルベで比較してみると全体的にブルベは薄く発色してイエベはめちゃくちゃ濃く発色している感じがわかります😂 濃く塗ってるってよりはブラウン味がそれぞれに足されているっていうのが近いです(ブルベは濃く塗ってもこんなにイエベみたいに発色しません🥲)
- 2021.08.25
rom&ndを韓国から日本全国に卸しているお店で働いていたので、rom&ndは嫌というほど売ってきました😅☑️ロムアンドって実際のところどうなの?☞2020年になって爆発的に売れました 色が可愛くて、手頃な値段なのでやっぱり 新大久保でも人気...
- 2020.09.13
ブルベはあんまりブラウン系のリップが似合わないのですが、マットの#06 DEEPSOULとかは綺麗にのりそうかなと思います! イエベさんは問題なく使ってください🤣🙌🏻
- 2021.09.20
【今年のスキンケアの総まとめ🐯】2020年の9月13日くらいから投稿し、私の拙い投稿にいいねやクリップ、フォローして頂きありがとうございます!🥰私は新大久保で約1年半販売員をし、今は新大久保のアパレルショップにいますコスメショップはヘルプでた...
- 2020.12.31
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド