1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「リニューアル製品が見つかったので、再投稿し..」

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き
  • すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き

リニューアル製品が見つかったので、再投稿します。 前回の記事にいいね❣️を下さった7名の方々、すみませんでした🙏 株式会社ビジナルさんのキャンペーンに参加して、Cremo(クレモ)OSC湘南シティ店で購入して来ました。店頭ではラスト1個だったので、購入出来てホッとしました。 リニューアルされ、一部店舗で先行販売中、11月4日から一般販売されます。 デイクリームとナイトクリームに分かれていて、それぞれセントローズの香り、セントバニラの香りです。 🌹独自技術#ラメラ構造 処方 🌹Q10、トリプル#セラミド#ローズヒップエキス 配合 🌹昼のトリプル#ヒアルロン酸 配合 🌹#フラーレン#加水分解シルク 配合 私は香りと可愛らしいピンク色のチューブに惹かれて、デイクリームを選びました。 こっくりしたクリームながらも、肌に乗せるとするりと滑らかに伸び広がります。 #高保湿 なのにベタベタしないから、日中スマホやPC、紙を触る時も、ストレスフリーです✨ 2年前ブロネットさんで初めてモニターの機会を頂いた時、お試ししたのがリニューアル前のロブサ・デ・コルのデイクリームだったので、不思議なご縁を感じるお品です。 #ハンドクリーム

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

”お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。”

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

”バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!”

濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2070件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4