1. コスメクーポンガチャ
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロ毛穴パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

medicube ゼロ毛穴パッド(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!𓊆ゼロ毛穴パッド🪞𓊇M..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𓊆 ゼロ毛穴パッド🪞𓊇 MEDICUBEの拭き取りパッド𖧧 ˒˒ ヒリヒリせず肌が潤う使い心地♡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ✎ ̼ MEDICUBE  ゼロ毛穴パッド2.0  2,400円(Qoo10公式)  ▶ MEDICUBE様にご提供いただきました ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ✔毛穴の引き締めに優れた特許成分 ✔角質・老廃物除去に最適なパッド 洗顔後、 エンボシング加工面→ソフト面の順に使い 肌に残ったエッセンスを軽く叩きながら 染み込ませます✍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CCレモンのような、爽やかなレモン系の香り🍋 こういう拭き取り系は 肌がピリピリすることが多いんですが、 これは刺激感なく使えました🥰 洗顔後、しっかり洗ったつもりでも 毛穴の角栓がぷつぷつ浮き出ていることが悩みで😢 これで優しく拭き取ったところ その表面の角栓が綺麗に取れて 肌が滑らかになったように感じました♡♡ 使った後はすっきり爽やか!というより、 肌が程よく潤います🌟 乾燥が気になる秋冬にも良さそう☃️ 『朝・夜の1日2回、2週間継続して使う』 というのがおすすめみたいですが、 個人的に摩擦が心配だったので 気になったときに使っています🚰 (そのせいか毛穴の開きや黒ずみについては、 今のところ"劇的に変わった!"とは感じていません🙏) ちなみに、中蓋は中央部分を押して閉めないと うまく閉まらないので 持っている方はご注意下さい! (私自身知らなくて最初不良品かと思いました( •̀ㅁ•́;)) ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ 低刺激で敏感肌の方でも使いやすいパッド◎ 皮脂や毛穴、角質が気になる方は ぜひチェックしてみて下さい𓂅 𓈒𓏸𓐍 #メディキューブ #ゼロ毛穴パッド #提供 #拭き取り #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #角質ケア #敏感肌 #やっぱりツヤ肌が好き

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

タカミ

タカミスキンピール

”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報medicube ゼロ毛穴パッド

medicube(メディキューブ)