• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\ノニエキス70%以上..」

Aya
  • Aya

\ノニエキス70%以上🌿鎮静しながらハリケアまで/ 韓国だけでなく日本でも人気のノニアンプル! ネイチャーリパブリックのノニのパックを使った際に、 さっぱりした使い心地が気に入ったので、 こちらのノニアンプルを購入してみました✨ . celimax Noni Ampule Qoo10価格 ¥2500 . ✔️テクスチャー 意外とトロッともっちりなテクスチャー😳 ✔️使用感 お肌にしっかりと浸透し、お肌がモチモチしっとりに!! 匂いは少し薬草っぽい香りがしますが、気にならない程度です🙆🏼‍♀️ ✔️効能 ニキビへの即効性は🙅🏼‍♀️ シワ改善成分(アデノシン)も配合されているみたいなので、弾力ケア・エイジングケアしながら鎮静効果も得られるのは嬉しいポイント✌🏻 ✔️結論 どちらかと言うと、 乾燥肌さん向け鎮静アンプル!🌿 脂性肌さんや夏場の使用は注意が必要だと思いました🤔 私は混合肌なので、これからもう少し寒くなってきたら、使用し続けたいと思います🤍🤍 #ノニアンプル #鎮静_美容液 #赤み_鎮静 #ニキビ鎮静 #アンプル_鎮静 #韓国_スキンケア #qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割り

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)