オードムーゲふきとり美容シート

• ふきとり美容シート/オードムーゲ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり美容シート/オードムーゲ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとり美容シート/オードムーゲ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふきとり美容シート/オードムーゲ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふきとり美容シート/オードムーゲ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オードムーゲ ふきとり美容シート(クレンジングシート)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのクレンジングシート!🌟拭き取りシートで楽々..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟拭き取りシートで楽々ニキビケア オードムーゲ ふきとり美容シート 10枚 330円 ✳︎特徴 ◎くり返すニキビ・肌あれ予防を考えたシリーズ ◎ニキビ・肌あれの元となる、 汗・汚れ・菌などを拭きとり清潔に ◎シートにたっぷりしみ込んだ、 オードムーゲ処方のローションが全身をすっきりとうるおし、肌あれを防ぐ ◎お肌に負担がかかりにくい、 やわらかな天然コットン100%の厚手シート ✳︎使い方 顔・首・胸元・腕・背中・脚など全身に使える ✳︎感想 拭き取りシートの素材が良くて、肌の刺激になりにくく、何回拭いてもボロボロしたりしないのが◎ メイク落としや洗顔で取りきれない汚れを これで落としています✨✨ ニキビ予防にもおすすめ!! #ニキビケア #肌荒れケア #マスク荒れ #オードムーゲ #ふきとり美容シート #ニキビケア #スキンケア #拭き取り #保湿 #ドラコス #プチプラ #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート

KOCOSTAR(ココスター)

ワッフルクレンジングパッド60P

”使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます!”

A’pieu

アピュー BORN TO BE リップ&アイ メイクアップリムーバーパッド

”マスカラリムーバーでも残りがちな頑固すぎるウォータープルーフマスカラもこのパッドでするする落ちたの感激🥺”

Ariul

The Perfect Cleanse Skincare Sheet

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ ふきとり美容シート

• 10枚入: 330円
2017/2/23
オードムーゲ(EAUDE MUGE)