• エイジングケア薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジングケア薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイジングケア薬用美白乳液|無印良品を使った口コミ 「\🌿無印に行ったらこれを買うべき!🌱/《エ..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌿無印に行ったらこれを買うべき!🌱/ 《エイジングしながら美白になれる🤍🏹》 無印良品の隠れた名品‪...!美白になりたい人に本当にオススメしたい乳液・クリームです!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 無印良品の美白乳液といえば《敏感肌用薬用美白乳液》が有名ですが、今回私が購入した【エイジングケア薬用美白乳液】が隠れた名品すぎて....!!! メラニンの生成を抑えてくれるビタミンC誘導体配合されていているのはもちろんのこと、敏感肌用薬用美白乳液には入っていないトラネキサム酸が配合されています...!!🌱🌱 トラネキサム酸といえば高級な美白系の乳液によく使用されている成分でシミの原因になるメラニン色素の生成を抑える作用、炎症を抑える作用があり、これにより美白効果が期待出来ます..!!✨ テクスチャも 敏感肌用薬用美白乳液→さっぱり・さらさら エイジングケア薬用美白乳液→しっとり・重め と、かなり違いがあります! 私はこのテクスチャに惚れました😭🙏🏻🙏🏻 この重さが最高にいい...!!!塗った時のしっとり感が朝まで残っていて肌がもっちもちになります! かと言ってベタベタしている訳ではなく肌に浸透してしっとりしているという表現がぴったりな気がします!!😳✨ 無印良品の乳液は色々試しましたがその中でもこのしっとり重めなテクスチャが完全にドストライクでした..。 これでエイジングと美白になれるなら買うしかない!と思いクリームタイプの方もすぐさま購入しました😂 こちら化粧水や乳液、美容液等の後に両ほほにパール粒大をのせ指先で顔全体になじませて使います! 私は鼻周りや眉間あたりが特に乾燥しやすいので乳液を塗った後にこちらを重ねて塗るようにしています! 乳液よりさらにしっとりしていて重めなテクスチャですが、スーッと伸びてベタベタしないので乳液は手持ちのものがあるそれ以外で試してみたいという方はこちらを購入して使ってみるのもありだと思います!! この組み合わせを使うようになってからほんっとうに肌の調子が良くて早く紹介したかったです😂✨✨ テスターでも良いのでぜひ試して見て欲しいです、、!!!

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。久しぶりのいちこめ!! それ欲しかったんですけど売ってなくて 悩んでたんです……💦 やっぱ買います💓無印はほんといいですよね🙌🏻

• ゆ ず

ゆ ずちょうど週末に無印に行く予定で スキンケアアイテムを買い換えようと 思っていたので とても参考になります😿🤍🤍

• あむ🐝

あむ🐝使ってみたい!って思いました!

• 🪞ろんた🪞

🪞ろんた🪞これ気になっていました! とても参考になりました❤︎

• RUNA˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

RUNA˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚やっぱり、いいんですね(*⁰▿⁰*)買ってみようと思います!ありがとうございます🙏✨ 塗る順番知りたいです🥺

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)