• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!【ももさんが本領発揮し..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【ももさんが本領発揮したらこうなるのさ🍑】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ 私、結構ズボラなんですけどスキンケアめんどいなダルいなって時によく使ってました笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔ 潤いジェルクリーム (容量 80g 税込 1,320円) ✐☡ . 赤ちゃん肌並にぷりぷりになるクリーム*. ・朝起きても乾燥しない、保湿力ある🌟 ・ただ乾燥肌の人にはこれ一つでは保湿物足りない ・みずみずしくて肌に馴染みやすい🐬 ・顔につける時めっちゃ桃の匂い🍑 (みんなが思ってるよりきつい桃の匂いだよ) ・これ一つでスキンケアできるとこ👍 ・ニキビ、毛穴にはあんまり効果なかった💦 ・ズボラな人におすすめ♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 桃がまさか美容で使えるなんて思ってもいなかったのでこの商品を考えた人作った人はほんとにすごいなって思いました!! ただ先程書きましたが、匂いがめっちゃ桃すぎてつけ始めは鼻がやられるかと思いました笑 つけて馴染んだ時は桃の甘い香りでまだ結構匂いはあったけど、そこまできつくなかったです! 桃が大好きな私にとっては他の商品も使ってみたい気持ちもあるのでまた使ったら紹介したいと思います✨ 少しでも参考になったらいいね、読み返したい方はクリップ、フォローよかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #momopuri #スキンケア #オールインワンジェル #オールインワン #ジェルクリーム #モモセラミド #ももぷり #桃の香り #正直レビュー

オールインワン化粧品ランキング

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

北の快適工房

シンピスト

”塗ると肌が柔らかくなる感じでしっとりとしています😁”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)