• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「米一途の洗う米ぬかパウダー🌾毎日行うやさし..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

米一途の洗う米ぬかパウダー🌾 毎日行うやさしい角質ケア🌿 透明感のある、つるんと潤ったお米美肌に♥️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米一途 洗う米ぬかパウダー 65g 3190円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さらさらのパウダー状の低刺激洗顔料で 植物由来酵素の力で毛穴をマイルドにケアできます👼 まず実感したのが、洗い上がりの透明感としっとり肌でつっぱらないところ! 初めて使った日に早速効果が…🥲 洗い上がりの肌が見違えるくらい明るくて…しっとりすべすべで感動しました(*´-`) マイルドでやさしい、けれど効果はしっかり実感できるのが 米一途のスキンケアなんだなと。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米ぬか水を吸湿した白いパウダーと 肌を傷つけない細かなくるみ粉末スクラブ(茶色の粒)が見えるかなと思うんですが🥥 このさらさらパウダーを密度の高い超微細泡に泡立てて使用します🧖‍♀️   ↓↓↓   ↓↓↓ 毛穴より細かい超微細泡が毛穴に入り込み、隅々までしっかり洗浄🛁 米一途の洗顔を始めてから 小鼻のザラザラ感がとにかく改善されて、本当に嬉しい(´;ω;`)✨ これからも使い続けて、 いいお肌のターンオーバーを促しながら美肌を目指したいと思います♥️ #米一途アンバサダー #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴 #角質 #美活 #スキンケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間 #やっぱりツヤ肌が好き

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1926件

Cure

スペシャルパウダーソープCure

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素