手で塗ってもいいんですが 化粧前にヒタヒタパックにして 使うのが好きでした🫶 アウトバスケアとして 顔だけでなくボディクリームの前に 化粧水を全身に使うのも大容量なので そんな贅沢ケアもできます○ 肌に乗せたときにヒヤッと冷たいジェルは 日焼けした肌にもすごくよさそうでした◎
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第16位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第26位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第48位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第58位 | けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第80位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
. ̫ .さんの人気クチコミ
【商品の特徴】高級シアバター高配合で除毛だけでなく、肌のケアまでできる優れもの🤍´- 【良いところ】最短五分ででき、お肌がもちもちに✨めっちゃすべすべになるのでずっと触っていたくなる 【どんな人におすすめ?】除毛初めての方、敏感肌だれにでもおすすめです!! 【気をつけること】☆塗る時はお風呂上がりの毛穴が開いてる時がオヌヌメ☆クリームを塗る時は水滴はきちんと拭き取ってから☆クリームを塗る時や、拭き取る時は毛並みに合わせるのがベスト٩(。•ω•。)و(塗りすぎに注意!すぐなくなっちゃうよ!!)☆両手足やろうとしたら、拭き取る時にティッシュが足りなくなる可能性があるので箱ティッシュ必須です֊ ̫ ֊☆すべすべだからって保湿は忘れずに!!
- 2021.09.08
【使った商品】KATEダブルラインエキスパート【商品の特徴】色が薄いので自然にかける!【使用感】もしミスっても薄いので不自然にはなりません筆も細く描きやすいです!!【良いところ】多重してしまいますが、筆が細くて薄いとこ!【イマイチなところ】な...
- 2021.10.03
【使った商品】毛穴パテ職人ミネラルBBナチュラルマット【商品の特徴】1本で7役(毛穴パテ効果*化粧下地*ファンデーション*コンシーラー*美容液効果*UVカット効果*肌ストレスブロック効果)のBBクリーム【良いところ】短時間でカバーでき、崩れに...
- 2021.09.26
《短時間でぷるぷるに!》最強の保湿方法こんにちは〜!寝ると申します!!今回は私がデート前など特別な日の前にやる唇の保湿方法を紹介したいと思います֊̫֊簡単に説明した後に詳しく説明します𓂃𓈒𓏸𑁍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2021.09.26
こんにちは!ねるです|ω・)今回はLIPPSさんのプレゼント企画に当選して、ダイアンさんのシャンプーをいただきました!今はメデュラさんのシャンプーを使っていたので、それのレビューをしてからダイアンさんのシャンプーを使ってみて、またレビューを投...
- 2021.10.24
【使った商品】すっぴんパウダー【商品の特徴】洗い流す必要がなく、つけながら寝れる😪【使用感】つけたら肌が明らかにすべすべになります😊【良いところ】保湿力があり、すっぴんでいるより肌に良い‼️【イマイチなところ】なし!!【どんな人におすすめ?】...
- 2021.09.27