• アイシャンプー/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディプロダクト アイシャンプー(洗顔料)の効果に関する口コミ「メディプロダクトアイシャンプー以前はロング..」

帰蝶
  • 帰蝶

メディプロダクト アイシャンプー 以前はロングタイプを使用してましたが、今回は通常タイプを購入しました。 ロングタイプは1800円、こちらの通常タイプは1200円になります。 私個人的としては、あまり通常もロングも変わりは無い気がしますが、通常タイプの方がロングタイプより少しだけメイク落ちが優れているように感じます。 あまり変わりは無いですし、値段も600円と差があるのだったら、こちらの通常タイプでいいと思いました。 今度からこちらの通常を購入したいと思います。 以前の投稿にも記しましたが、こちらのクレンジングを使用しても、まだアイメイクが落ちてないことがあります。そのため、綺麗さっぱりアイメイクが落ちるというものでは無いです。 しかし、まつ毛ダニ予防、メイク汚れの除去、ドライアイの予防等といった様々な効果が見込まれるため、私は買う価値があると思います。 #メディプロダクト #アイシャンプー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディプロダクト アイシャンプー