メディプロダクトアイシャンプー

• アイシャンプー/メディプロダクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディプロダクト アイシャンプー(洗顔料)の使い方を徹底解説「連続投稿失礼します😄一時期、目元のトラブル..」

もみじ
  • もみじ

連続投稿失礼します😄 一時期、目元のトラブルに悩まされていました。 アレルギー性結膜炎にはじまり、ものもらいやら痒みやら目やにやら。 今振り返ると、クレンジングを適当~にやっていたんですね。その時期は。 落ちるだろう!と。(笑) メイクの汚れだけでなく、ほこりとか色々ついているであろう目を適当~に流していたのですが、このアイシャンプーを知り、定期的に目元を綺麗にすることでだいぶ目のトラブルは減ってきました😄 中々聞かないアイシャンプー。 結構良いですよ♥️ 🌸アイシャンプー プロ🌸 現在、メディプロダクトさんから出ているアイシャンプーは3種類。 私は、眼科でも扱っているというこの「アイシャンプープロ」にしました。 使い方はとっても簡単。 通常のメイク落としの作業の後、アイシャンプーを5.6滴手に取り、目元に優しく伸ばして睫毛の根本の汚れを落とすように軽くマッサージするだけ。 あとは洗い流したら完了です😄 洗顔は、アイシャンプーの前後どちらでもいいようです。 目にしみにくい設計なので、遠慮なく使えます。「痛い」思いをして目を洗うなんて嫌ですもんね😃💦 成分自体も、涙と近い弱アルカリ性であったり、保湿成分や抗炎症成分が入っていたりと、目に優しい設計です。 これを使うと、本当に目がすっきりするんですよね・・・😄✨ どれだけ汚れが貯まっていたんだろと不安になるくらい(笑) ドライアイの予防、改善にもつながるそうなので、目元の汚れがちゃんと落とせているか気になっている方がいらっしゃいましたら、是非とも使ってみてください♥️ #スキンケア #アイケア #アイシャンプー

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

もみじさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)