何回詰め替えたかわからないリピ品。とろみのあるふき取り。使い出してから毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたので、ずっと使います。 炭酸泡が気持ち良い。くすみに効く気がして朝に使ってる。ストックだったので写真は旧品。冬場は寒いのでお休みしてます。 肌の調子を整えてくれる気がして、すごく良かった美容液。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
まりもさんの人気クチコミ
初投稿!ALBIONさんのエクラフチュール目当てで買いました。スキコンは元々大きいのを持っていて、テクスチャーは水感がしてつけた感じもさっぱりした感じです。私はニキビが出来やすく常に2.3個は顔にありますが、治るかと言われれば、うーん、という...
- 2018.02.15
昨日は体調が良くなかったので休んでました😭という事で、お昼に更新させていただきます、ルナメアACスキンコンディショナーノーマルタイプですテクスチャーはほんとに少しだけトロっとしてます、つけた感じはペタッとする感じで私的にはちょっと不快感があり...
- 2018.02.17
今日のレビューはこちら、ベネフィークハイドロジーニアス(美容液)です。こちらは母から貰った試供品なんですが、かなりいいです!かなりとろみのあるテクスチャーでかなり伸びます、1分程でスっと浸透するのでベタベタが苦手な人にもオススメ!かなりもっち...
- 2018.02.17
今日は、ORBIS薬用クリアローションLさっぱりタイプの口コミです!ニキビに効くと言えば真っ先に出てくると言っても過言ではないオルビスの化粧水。私はやや乾燥肌のくせにベタベタするのが嫌いなので、さっぱりタイプを使用しています。使い始めて2ヶ月...
- 2018.02.15
二日ぶりの投稿です~!!風邪をひいてしまい、寝込んでました😂今日はロゼット洗顔パスタのレビューです✨私はかなりのニキビが出来やすい体質なので、それを友達に相談したところクレイ(泥)洗顔がイイよ!と教えてもらったので、安いものでクレイ洗顔のもの...
- 2018.02.22
本日の購入品です🎶REVLONバームステイン05CRUSHメンソレータム薬用高保湿リップクリームです!スースーするリップこれからどんどん増やしていくつもりです💪🏻...
- 2018.02.18