何回詰め替えたかわからないリピ品。とろみのあるふき取り。使い出してから毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたので、ずっと使います。 炭酸泡が気持ち良い。くすみに効く気がして朝に使ってる。ストックだったので写真は旧品。冬場は寒いのでお休みしてます。 肌の調子を整えてくれる気がして、すごく良かった美容液。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ROA♡さんの人気クチコミ
こんにちは、ROA♡です。ROA♡の愛用品❤️紹介LBニュアンスブラウンアイパレットレトロブラウン アイシャドウ4g私史上最高に似合うパレット#マイベストブラウン #NB-7#LBニュアンスブラウンアイパレット最新ブラウンのアイパレット...
- 2020.03.23
🧴《PYUAN》LiPS様より当選し頂きましたので、レビューさせていただきます✨こんな事に悩んでいる方いませんか?・根元のベタつき、毛先のパサつきどちらも気になる。・朝セットしたのに、夕方になるとパサつく・根元も毛先もどちらもケアしたい ...
- 2020.10.29
ROA♡愛用品紹介〜😍😍今回は最近使っている香水#BVLGARI#POURHOMMEEXTREMEシトラス、ダージリンティー、ムスク大人の男のエレガントさの中にも透明感のある洗練された香り。...
- 2020.04.29
ROA♡です😍💕お久しぶりの投稿ですいません💦今回はエリクシール様から、『エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム』を頂きました。point①悩ましい"ぽつんとニキビ"を防いで、 うるおい続く朝夜使えるクリームpoint...
- 2021.03.04
ROA♡です。 愛用品😍紹介本日は…#セザンヌnose&eyebrowpowder#01キャメルまゆずみ彫りが深い立体感ふんわり美眉で印象UP価格も安くて👍...
- 2020.05.22
こんばんは!ROAです☺️今日紹介するのは…ソフィデリケートウェットシート 6枚入り無香料 ノンアルコールデリケートな肌を、洗い流したように、サッパリ清潔に。💎いつ使うの?女の子なら生理中の不快感(匂い、ムレ)等おりもののベタベタでサッパリし...
- 2020.02.20
参考になります❤️ フォローさせて頂きました!