• プレイフルケアオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイフルケアオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ プレイフルケアオイル(ヘアオイル)の口コミ「リーゼプレイフルケアオイルツヤと動きで絶妙..」

おもち
  • ブルベ 冬
  • おもち

リーゼ プレイフルケアオイル ツヤと動きで絶妙毛先ニュアンス! ツヤと輝きを与える朝夜兼用オイル💡 トレンドの前髪スタイルをつくるのに おすすめです😊 ベタつきづらく、ほどよいウェット感なので、 「ツヤ・束感をつくったら、  ベタっと重くなっちゃった…」 そんなお悩みを解決してくれます🙏💕 ☀️ウェットスタイリング  (ツヤ感・ゆる束メイク)  乾いた髪に、毛先を中心に  1〜2プッシュずつ、髪の内側、  外側に指を通してなじませます。 🌙補修ケア  ホホバオイルEX配合(保湿・ツヤ付与)  タオルドライ後の濡れた髪に、  毛先を中心に1〜2プッシュずつ、  なじませます。 使用量の目安は、セミロングヘアで、 3~4プッシュ程度。 髪の状態や好みの仕上がりなどに 合わせて調整しています☝️ 動きを足したいときは! リーゼプレイフルワックスと混ぜ使いも おすすめなのだそうです◎ 気分安らぐアロマティックハーブの香り 🌿 今回はMimiTV様のガチレビュー企画に当選し リーゼ様のプレイフルケアオイルを いただきました! 大切に使わせていただきます🥰 素敵な商品をありがとうございました! #リーゼ #プレイフルケアオイル #アウトバスルーティン

おすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル

プレイフルケアオイル / リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

素髪風ストレートつくれるオイル / リーゼ

素髪風ストレートつくれるオイル

”乾きが早い! アイロン前にオイルつけなくてもスルッと綺麗にストレート!”

ヘアオイル

リーゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ プレイフルケアオイル

2019/11/2
リーゼ(liese)