• ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アベンヌ ミルキージェル EX(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!___♥アベンヌミルキ..」

モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬
  • モエちゃん🧸

___♥ アベンヌ ミルキージェル EX 保湿ジェルクリーム 敏感肌用 50ml (9月21日発売) 24時間うるおい続く、高保湿のワンステップケア🧸✨ 化粧水と乳液が一緒になったみずみずしいジェルで、南フランス(アベンヌ村)の自然の恵みをたっぷりと肌に届けて、24時間しっかり保湿してくれます❢ツヤ・輝きのあるうるうるすべすべで滑らかな肌になれます❢ 自然由来成分 ●アベンヌ温泉水‥肌を整える ●アボカド油‥潤いと柔らかくなる効果 ●ペポカボチャ種子油‥皮脂のコントロール ●アスコルビルグルコシド‥輝きとつやを保つ 科学の成分(潤いヒアルロン酸複合成分) ●コヒダーム(アベンヌ皮膚科学研究所開発) ●ヒアルロン酸Na 素肌の土台を整えてくれるアベンヌ温泉水と、潤いヒアルロン酸複合成分が角層に浸透することで、たくさんの潤いを貯め、24時間保湿してくれます❢ 使い方 顔を洗ったあと、手のひらに適量を取って、顔全体に優しく馴染ませます (朝 パール2個分 / 夜 パール3個分が目安) 私はアベンヌのスプレー化粧水をつけてから使っています❢ 敏感肌の方のシンプルなケアや、疲れていてもしっかり保湿をしたい時、毎日忙しい中での時間ケアにおすすめです❢ (公式さまより) アベンヌさま、リップスさまよりいただきました❢ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )♥ 蓋を開けると銀の蓋もついてて、スパチュラも袋入りになっててすごく衛生的で、安心して使えますʕ˒͡˔͚˓Ɂ フレッシュフローラルの香りとあり、外国の優しくて温かみのある、素敵な香りだなと私は思いました❢すごく好みの香りで毎日のスキンケアが楽しくなります🧸✨ 1歳半の小さな娘がいるので、化粧水と乳液の工程なしにこちらのジェルだけでしっかり保湿できるのはすごく助かります❢ 透明感のある乳白色のジェルで、顔につけるとすっと馴染みべたつくこともなく、夏も使いやすいです❢ 初めて使って寝て、朝起きたときに顔がふっくらもっちりしていてびっくりしましたꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗寝起きのカサカサで突っ張る感じや、皮向けがおさまってとっても快適です❢ これからずっとリピして使って行こうと思いますʕ•̬͡•ʔ♡ #アベンヌ #ミルキージェルEX #アベンヌ_ミルキージェルEX #提供_アベンヌ #敏感肌

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル / アベンヌ

ミルキージェル

”ジェルとクリームのいい所どり!ジェルのように伸びはいいのに、クリームのようなしっとりした保湿力が♡”

ミルキージェル EX / アベンヌ

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ ミルキージェル EX

• 50mL: 3,850円
(税込/編集部調べ)
2021/9/21
アベンヌ(Avene)