PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!◆#ペリペラ◇#インク..」

みみ
  • みみ

#ペリペラ#インクコレクター 🍑 1 #ピーチ 🌱 2 #ミント 🌷 3 #ラベンダー 🍋 4 #レモン (写真の順番がバラバラですいません🙇🏻‍♀️) わたしはドンキで買いましたが、Qoo10などネットで買えば安く買えると思います💖 値段はネットで検索してみてください☺️ ⚠️⚠️ドンキでの値段は忘れました⚠️⚠️ 下の商品を押すと購入サイトに飛べるので、そこで確認いただけたらと思います😢 使うのはほんの少しでOKなのでコスパは悪くないと思います🙆🏻‍♀️ →部分的に使うだけだし◎ カバー力は普通++🌱 隠したい場所にそれぞれのカラーをのせて指かスポンジでポンポンしたあと、リキッドファンデーションをセットすればキレイなお肌になるので悪くは無いと思います👌🏻 🧡 ピーチ🍑 ︎︎︎︎☑︎血行のよい肌の色を表現 ︎︎︎︎☑︎素肌感も出しつつ肌を明るく見せてくれる ︎︎︎︎☑︎青クマを隠すならピーチ! 💚グリーン🌱 ︎︎︎︎☑︎赤ら顔や赤みが気になる部分をカバー ︎︎︎︎☑︎ニキビ跡のカバー 💛イエロー🍋 ︎︎︎︎☑︎肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー ︎︎︎︎☑︎色選びに迷った時はイエローを選べば失敗しにくいです 💗ラベンダー🌷 ︎︎︎︎☑︎ 肌全体に透明感を出す ︎︎︎︎☑︎ くすみを飛ばす。 ☑︎ 黄色味も抑えてくれる わたしは下地を塗ったあと 目の下 🌱 → #ピーチ と少しだけ #レモン ♥青クマとくすみを隠すために2色使います❁ Tゾーン、あご 🌱 → #ラベンダー ♥ハイライトの下地としてここを少し明るくしておくとより透明感が出ます❁ 赤みが気になる所 🌱 → #ミント ♥ほほやニキビ跡、小鼻などに❁ くすみが気になる所 🌱 → #レモン ♥唇の横?やまぶたなど、すこしくすんで影っぽく見えるところに❁ …みたいな感じで使ってます⠒̫⃝💕 その日の気分と仕上がりのイメージで使ったり使わなかったり…笑 重ねすぎるとヨレの原因になるので量は調節必須です。 Good ︎︎︎︎☑︎肌の悩みに合わせて使える ︎︎︎︎☑︎少量でOK ︎︎︎︎☑︎チップなので使いやすい ︎︎︎︎☑︎見た目が可愛くて使うとテンションが上がる ︎︎︎︎ Bad ︎︎︎︎☑︎塗りすぎると厚塗り感が出る ︎︎︎︎☑︎乾燥肌の方だと少し乾燥が気になるかも →保湿系の下地を使うといいです✨ #韓国コスメ #プチプラ #コントロールカラー #LIPSGIRLS

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

”色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわみみさん、おはようございます。私も今これのピーチ頼んでるんですー😆ペリペラにはまりつつありまする…、インクカラーといい、これといい、みみさんのおすすめお揃いで嬉しい✨です❗

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん🎀 おはようございます(*´▽`*) ペリペラ可愛いしいいですよね✨ ピーチ頼んでるんですね💕 お揃いわたしも嬉しいです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 🐼

🐼初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ 見た目も可愛く揃えたくなりますね! 参考にさせていただきます!

• みみ

みみ@kikuna125おきんさん🎀 見た目も可愛いし使いやすいのでオススメです(((o( ´。›ω‹。` )o))) ぜひチェックしてみてください♡

• eri

eriお値段がいくらか教えて欲しいです!😭

• みみ

みみ@eriringo18いえいえ、ドンキだと少し高いのでネットで買うのが一番いいかと思います☺️多分Qoo10が一番安いのではないかな🤔? これからもレビュー見ていただけたら嬉しいです💗

• eri

eri@__lilyyyわざわざありがとうございます!!いろんなサイト参考にしてみますね!☺️これからもレビュー楽しみにしてます😍

• みみ

みみ@eriringo18eririさん🎀 わたしが買った値段は忘れてしまったのと、サイトによってバラバラなのでネットで調べてみてください🙇🏻‍♀️ 下の商品のとこから購入サイトにも飛べるのでそちらを参考にして頂ければと思います💦

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ ピーチ🍑試して見たい‼️ ずっと買おうか迷ってた😂 ペリペラ好きだからかってみようかな🤔 みみちゃまも大好き❤

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 韓国コスメ好きのaikaちゃまにはかなりおすすめー💗💗 わたしこれ+2色ずつストックしてる😂💕笑 わたしもaikaちゃま大好きよっ💗

• さと

さとみみねえ💕 これおそろいだ~! なんか嬉しい(( ネットの方が安いだろう、って思ってたけど普通に雑貨屋で買っちゃった💸🙃

• みみ

みみ@sato_1009だよね😂💕💕 これ並べるとより一層かわいいし、混ぜても使えるから全種類あると便利だよね💕

• さと

さと@__lilyyyめちゃめちゃ共感😂 最初は1つだけ買ったんだけど結構良かったし、その次の日に他の三種類買ってしまうという^^;

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃん🎀 おそろい嬉しい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ わたしもネットの方が安いのはわかってたんだけど、待てない性格だから← ドンキで買っちゃった😂💕 気に入ったものはすぐ連れて帰りたい(笑)

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

2017/2/1
PERIPERA(ペリペラ)