0f6ca76257e53e3b15c5eb2b 1577408288 small

PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「🖇ペリペラインクコレクター#1DarkTh..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇ペリペラ インクコレクター #1 Dark Thief Peach #2 Redness Hider Mint #3 Vitality Upgrade Lavender #4 Flaw Tuning Lemon 広範囲の肌悩みを自然にカバーします。 肌悩みに合った色をセレクトできる メイク初心者の方でも手軽に 使用できるコントロールカラー。 軽いつけ心地でしなやか&なめらかな お肌を演出します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ピーチ🍑 ︎︎︎︎☑︎血行の良い肌を演出 ︎︎︎︎☑︎暗い印象の肌を明るく見せる ︎︎︎︎☑︎目の下のクマを見えなく オレンジみのあるカラーなので 目の下のクマ隠しに塗ると良いです☝🏻️🧡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ミント☘ ︎︎︎︎☑︎赤ら顔、ニキビ跡をカバー ︎︎︎︎☑︎明るく透明感のある肌を演出 ︎︎︎︎☑︎黒ずみの気になる部分を明るく こちらは頬やニキビ跡など、 赤みの気になる部分に塗るのが良いです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ラベンダー🌸 ︎︎︎︎☑︎黄ぐすみを飛ばし透明感肌を演出 ︎︎︎︎☑︎華やかエレガントなお肌へ ︎︎︎︎☑︎乾燥によるくすみを見えなく ラベンダーカラーはくすみを飛ばしてくれて、 透明感が出るので顔の中心部に広げると お人形さんみたいな透明感のある白肌になれます💭💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎イエロー🍋 ︎︎︎︎☑︎肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー ︎︎︎︎☑︎健康的なお肌を演出 ︎︎︎︎☑︎お肌の赤みを抑える イエローは色ムラを補正してくれて コントロールカラー初心者には失敗しにくい イエローがオススメです👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私がこの4色で一番好きなのは ラベンダーです❁︎♡♡ 頬に塗ると物凄い透明感が出て感動する( 笑 ) 私は下地+これ+シークレットビューティパウダー で仕上げてんけど透明感が凄すぎた🤦‍♀️✨ 頬に塗るのがオススメ☝🏻️ 「 透明感ってこれか😳 」 って改めて気づかせてくれるし 少量で伸びが良く付けすぎと 真っ白になるからそこは注意です・・・⚠️ 私はQoo10で1+1で¥1,300ぐらいのを 2セット買ったので4つで¥2,700ぐらいでした☺︎ マツキヨとかで1個¥1,200とかやったけど これはネットの方が安い!まじで!笑 結構小さ目やけど全体に使う訳じゃないし、 伸びがいいのでコスパは◎ どれか1個買うならラベンダー!!!!!!! まじでこの透明感を みんなに体験してもらいたい😭😭💓 #ペリペラ #peripera #インクコレクター #コントロールカラー #ラベンダー #イエロー #ピーチ #グリーン #ミント #レモン #韓国コスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~こっから雑談~ 最近気づいたんやけど一言で言うたら 「 素肌の方が綺麗じゃね?」って思った( 笑 ) ファンデーション塗ったら綺麗になるけど 崩れたら汚く見えるし ファンデーション塗っても塗らんくても 変わらんことに気づいた!笑 変わるっちゃ変わるねんけど、 塗らん方が素肌感があって(当たり前) きれいに見えることに気づいた💡 それとまだ17で若いんやし これからも綺麗な肌でおりたいから できるだけ肌に負担かけない作戦🔥 ファンデーション使わずに、 コントロールカラーや下地+コンシーラーで 仕上げちゃおうかなっと思って これからはノーファンデ計画👼🏻💭💓 このペリペラのインクコレクターがあれば ノーファンデでも意外といけるかも🤔🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

”色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎”

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

• ゆず

ゆず私赤ら顔やからグリーンほしい!! 年中ほっぺ真っ赤で学校でめっちゃチークつけとる?って聞かれるから(笑) 私も肌の調子悪い時にファンデ塗ると余計に酷く見えるから、逆に調子いい時にしか塗らへんって決めとる(←めっちゃ矛盾しとるけどw) 最近乾燥かストレスかでほっぺにニキビっぽいのできてきた…😢

• マ~イ

マ~イ@kissyuzuそうなんや😂 でも元々ほっぺ赤いの羨ましい!!笑 調子のいい日に塗るんか🤔💭 それもありやな☺️ 寝たら治る!!!(適当)

• Suzuka

Suzukaコメントすいません! スガオのccクリームを使ってるんですけどこのインクコレクターはccクリームの後に塗った方がいいですか?それともスキンケアの後に塗った方がいいですか?

• Suzuka

Suzuka@maaai_0114分かりました!ありがとうございます☺❤

• マ~イ

マ~イ@love_suzuka21どちらでも大丈夫ですよ~!😚💓

• pink_rouge_idb

pink_rouge_idb初めまして、そちらのグリーンが気になるのですが白浮きしたりしませんか…?

• ミホ

ミホそれって、ネットにしかないですか?

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

フィットミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

2017/2/1
PERIPERA(ペリペラ)