99ffb020efe1cedc8998f15e 1556171019 thumb

PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「【ペリペラ】今回は、ペリペラのインクコレク..」 by まゆぴ

【ペリペラ】 今回は、 ペリペラ のインクコレクターを紹介します🌸🐰 皆さんのレビューを見てすごく気になって 全種集めてしまいました\( ˆoˆ )/ あと少し風邪は良くなってます💭 最近投稿ペースが落ちてる😭 忙しい、風邪ひいたが重なってて投稿頻度が、、(笑) 土日はたくさん投稿できたらなあって思います! インクコレクターを2週間くらい使って見ての 感想を書きます🌱 Q10で購入し、4つで3000円くらいでした! PLAZAにも売っていましたが、1つで1200円くらいだったのでQ10で買う方がお得かも、、🤔 色は4つあり、 ピーチ、ミント、ラベンダー、レモン があり肌の欠点を解決できます🙆🏼‍♀ ピーチは、 目元のクマをカバーしてくれます🍑 ミントは、 赤みがあるところをカバーしてくれます🌿 ラベンダーは、 くすみがある肌をカバーしてくれます💜 レモンは、 黒ずみをカバーしてくれます🍋 この4つ全て買ったら 本当に顔の欠点がなくなる気がします✨✨ こちらは、すごく伸びがいいので つけすぎると顔が真っ白になるので注意です🚨 私が気に入った色は、 ミント、ラベンダーです💕✨ ラベンダーは、とにかく肌が綺麗に見える\( ˆoˆ )/ 白くなるし、その上からこの前紹介したセザンヌのフェイスパウダーをのせるとマジで白くなって綺麗な肌になる😭💜 ミントは、私はたまーに頬の赤みがきになるので 気になるときはそれを使っています! 結構赤みを無くしてくれるからオススメ💕💕 ミントとラベンダーはリピすると思うな〜🤔 オススメなので気になった方は試してみてください♡♡ いいね、フォロー、コメント、リクエスト お待ちしています! リクエストいただけたらマジで嬉しいです☺️🌸 #ペリペラ #インクコレクター #LIPSGIRLS

まゆぴ

• 永遠

永遠敏感肌の人が使っても良いのでしょうか…? 敏感肌じゃなかったらすみません💦

• まゆぴ

まゆぴ 敏感肌ではなく、普通肌なので参考になるかわかりませんがこれを使って肌が荒れたなどは毎日使っていますが無いですよ😌

• 永遠

永遠@mayu_makeup敏感肌でないのに返信ありがとうございます!買ってみて、様子見てみます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

• クリップ数:1996件
    5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20698件
    1200 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

5500 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

まゆぴ さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

価格
    1200 円(税抜)
    2017/2/1
    PERIPERA
    PERIPERA
    お肌の色を整えて肌悩みしっかりカバー
    容量
    • 8g

2019年07月23日(Tue)