PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「【ペリペラ】今回は、ペリペラのインクコレク..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【ペリペラ】 今回は、 ペリペラ のインクコレクターを紹介します🌸🐰 皆さんのレビューを見てすごく気になって 全種集めてしまいました\( ˆoˆ )/ あと少し風邪は良くなってます💭 最近投稿ペースが落ちてる😭 忙しい、風邪ひいたが重なってて投稿頻度が、、(笑) 土日はたくさん投稿できたらなあって思います! インクコレクターを2週間くらい使って見ての 感想を書きます🌱 Q10で購入し、4つで3000円くらいでした! PLAZAにも売っていましたが、1つで1200円くらいだったのでQ10で買う方がお得かも、、🤔 色は4つあり、 ピーチ、ミント、ラベンダー、レモン があり肌の欠点を解決できます🙆🏼‍♀ ピーチは、 目元のクマをカバーしてくれます🍑 ミントは、 赤みがあるところをカバーしてくれます🌿 ラベンダーは、 くすみがある肌をカバーしてくれます💜 レモンは、 黒ずみをカバーしてくれます🍋 この4つ全て買ったら 本当に顔の欠点がなくなる気がします✨✨ こちらは、すごく伸びがいいので つけすぎると顔が真っ白になるので注意です🚨 私が気に入った色は、 ミント、ラベンダーです💕✨ ラベンダーは、とにかく肌が綺麗に見える\( ˆoˆ )/ 白くなるし、その上からこの前紹介したセザンヌのフェイスパウダーをのせるとマジで白くなって綺麗な肌になる😭💜 ミントは、私はたまーに頬の赤みがきになるので 気になるときはそれを使っています! 結構赤みを無くしてくれるからオススメ💕💕 ミントとラベンダーはリピすると思うな〜🤔 オススメなので気になった方は試してみてください♡♡ いいね、フォロー、コメント、リクエスト お待ちしています! リクエストいただけたらマジで嬉しいです☺️🌸 #ペリペラ #インクコレクター #LIPSGIRLS

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

”色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

• なひ

なひ敏感肌の人が使っても良いのでしょうか…? 敏感肌じゃなかったらすみません💦

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙敏感肌ではなく、普通肌なので参考になるかわかりませんがこれを使って肌が荒れたなどは毎日使っていますが無いですよ😌

• なひ

なひ@mayu_makeup敏感肌でないのに返信ありがとうございます!買ってみて、様子見てみます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

2017/2/1
PERIPERA(ペリペラ)