• コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ファンケル コア エフェクター(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ファンケルコアエフェク..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

ファンケル コアエフェクター . 『ファンケル×マキア ベスト・オブ・ベスト大賞受賞のコアエフェクターで叶える“ゆらがない肌”作りウェビナー』 に参加させていただきました❤️ . 充実の内容で、なんと… 🎀美容ジャーナリスト 小田ユイコさんによるトークショー 🎀ベスト・オブ・ベスト大賞受賞のコアエフェクターの商品説明  と充実の1時間⌚ . コロナ禍で感じている肌の変化や、敏感肌について他の参加者さんの実感とかアンケートで取りながら進んでいったから、みんな一緒なのね😭😭ってなんか元気でた💮 . ゆらいでるのは私だけじゃないし、みんなゆらぎやなんとなーく不調って感じる時って、案外ふとやってきて困ってるんだな😭😭って💔 . . そんな、なんとなく不調肌に、 「何となくいい」と小田ユイコさんも絶賛だったのが、このコアエフェクター✨ 馴染みよく、あっさりめのテクスチャーで、使う心理的ハードルが低いのに、肌のコンディションがよくなる!!使わないとなんか不調!!なんて言われるくらい😎 . 何がそんなに惹き付けるのかと言うと… ハリ・弾力の低下から発生するさまざまな悩みに対して、肌表面だけでなく美肌のコアにアプローチしてくれるってこと❤️ . その秘密は、たんぱく質のひとつ、チオレドキシン! チオレドキシンが配合されてることで、肌の弾力アップやコラーゲン密度のアップに貢献してくれるんです😍 そんなすごいチオレドキシンは、肌の本質を研究し続けたファンケルだからこその、研究技術の結晶❄️ . 土台にアプローチするからこそ、ターンオーバーリズムを整えて、根本的な悩みの改善にアプローチしてくれるんですね💕 肌表面をちょちょっとケアするだけでは実感できなかった悩みにしっかりアプローチできそう! . 洗顔後すぐに使う美容液で、とにかくお風呂から出たら即使うのがオススメ✨ ということで、お風呂のすぐ横のラックにいれて使い始めました🙌✨ 我ながら、ナイスな場所です🛀 . 使い始めて数週間… 今のところ肌不調に見舞われず、たしかになんか調子いい😍💕 . このまま使い続けたら、どんなさらなる変化を感じられるか楽しみです🙌 . . マキアオンライン編集部様からいただきました❤️ . #ファンケル #FANCL #コアエフェクター #maquia #maquiaonline #マキア #マキア_コアエフェクター #コアにパワーを #fancl20210903 #美容 #美容液 #美容好きさんと繋がりたい #マキアブロガー

おすすめアイテムファンケル×美容液

コア エフェクター / ファンケル

コア エフェクター

”肌なじみがよくすっと入っていくような感覚。肌がぱーんっと発酵するような感覚でハリを与えてくれます。”

FDR アクネケア エッセンス / ファンケル

FDR アクネケア エッセンス

”ニキビはその後すんなり枯れてくれることが多く、塗っておけば前日よりひどい状態を見ることがないので安心して夜眠れます!”

ホワイトニング エッセンス / ファンケル

ホワイトニング エッセンス

”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。”

美容液

ファンケル×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル コア エフェクター

• レフィル: 7,480円
2020/8/20
ファンケル(FANCL)