• t.s154 on LIPS 「🀍✔ファンケルコア゚フェクタヌ18L8,030円皎蟌コ..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍✔ファンケルコア゚フェクタヌ18L8,030円皎蟌コ..」2枚目

t.s154 on LIPS 「🀍 ✔ファンケル コア゚フェクタヌ ..」

🀍 ✔ファンケル コア゚フェクタヌ 18L 8,030円皎蟌 コア゚フェクタヌ専甚ケヌスレフィル18L/8,030円皎蟌 コア゚フェクタヌレフィル18L/7,480円皎蟌 圧倒的なハリ・キメ肌ぞ導く倧人気ファンケルの先行型矎容液✚ 先日、『ファンケル×マキア ベスト・オブ・ベスト倧賞受賞のコア゚フェクタヌで叶える“ゆらがない肌”䜜りりェビナヌ』に参加したした☺ ゲストは矎容ゞャヌナリストの小田ナむコさん✚ ためになるお話がたくさん聞けたした。 ファンケル最高峰の゚むゞングケア矎容液は、掗顔埌すぐに䜿いたす☺ 「゚むゞングケア」ずは、幎霢に応じたお手入れのこずをいいたす。 ファンケルは䟡栌が抑えめなむメヌゞがありたすが、この矎容液はお倀段もファンケルの䞭で最高峰ではファンケルの本気が䌝わりたす😌 【特長】 ☑泚目成分「チオレドキシン」を配合 →矎の栞心を぀くタンパク質「チオレドキシン」を莅沢に配合。なんず真皮のかたちをも改善するそう 内偎からふっくら匟むようなハリ肌、キメの敎ったなめらかな肌ぞず導きたす ☑゚むゞング悩みに根本アプロヌチ →ハリの䜎䞋、キメの乱れ、也燥小じわなど゚むゞングサむンの根本にアプロヌチ角局深郚たでうるおいず匟力で満たし、也燥による小じわも目立たなくしたす ☑すっず䌞び広がる心地よさ →掗顔埌のたっさらな肌ぞのなじみを極限たで远求した、ずろみのある矎容液。塗った瞬間から肌を満たしたす ゆらぎがちな倧人女性の肌に、「肌が土台から敎う」ず、倚くの矎容家からも高い評䟡を埗おいる矎容液です✚ 【䜿甚感】 みずみずしいテクスチャヌが肌にすっずなじんで気持ちいいです☺べた぀かず、しっずりした䜿い心地。 私の肌に合っおいお、䜿い続けるのが楜しみです☺ 先行矎容液だず、今䜿っおいるアむテムにも気軜にプラスしやすいですよね お倀段もしたすが、信頌できるファンケルの最高峰矎容液、ぜひチェックしおみおください☺ MAQUIA ONLINE線集郚様よりご提䟛いただきたした。 #maquia #maquiaonline #fancl20210903 #マキア_コア゚フェクタヌ #ファンケル #コア゚フェクタヌ #矎容液 #コアにパワヌを #スキンケア #゚むゞングケア #fancl #beauty #cosmetics #矎容 #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい