• ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟こんにちは!初登場のひよです..」(1枚目)
  • ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟こんにちは!初登場のひよです..」(2枚目)
  • ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟こんにちは!初登場のひよです..」(3枚目)
  • ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟こんにちは!初登場のひよです..」(4枚目)
  • ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟こんにちは!初登場のひよです..」(5枚目)

ひよ on LIPS 「ランニングを続けて変わったこと🏃👟 ..」

ランニングを続けて変わったこと🏃👟 こんにちは! 初登場のひよです☀️🌱 ランニングってとっても大変で辛いですよね、、、 でも効果はとっても大きいです! そんな中でも私がやって良かったと思えた成果を紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. よく眠れるようになった! これは言わずもがな疲れるからですね 何となく睡眠の質も上がってスッキリ起きられるようになった気がしました 2.体力がついた 正確な距離は分からないんですが、初めは19分で走っていた距離を15分で走れるようになりました! 3.痩せた 3kgほど落ちました! 足が筋肉太りしてしまいましたが、多分原因は長い上り坂を走っていたせいではないかなと思います、、平地を走りましょう! 4.自己肯定感が上がった 爆上がりです⤴︎ ⤴︎⤴︎ 走り終わったあとは自分を全力で褒めましょう とっても楽しくなります! 私はLSDという陸上部で行っていたトレーニングをしました! 20分はさすがに短いので慣れてきたらどんどん距離を伸ばしていきましょう! ただし絶対にゆっくりです! ペースを変えたりはじめから飛ばすとめっちゃ疲れます💦 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 走る時間帯は朝(早朝)にしましょう! 夜は暗いのと交通量が多いので危ないです⚠️ その点朝は澄んだ空気がとても気持ちいいのと朝焼けがとても綺麗です!(6時位がオススメ) 自分の他にも走っている人がいて頑張ろうと思えます! 始めに書いた通りランニングはとても辛いです ですが朝にランニングをすると1日楽しく過ごすことができます ここに書いた効果はほんの一部です! 自分を信じて頑張りましょう💪🔥 いいねをしてもらえると嬉しいです! 最後まで読んでくださりありがとうございました!🙇‍♀️ #はじめての投稿 #ダイエット #ダイエット方法 #脚やせ #ランニング #自分磨き #自分磨きの方法