• アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSS アクアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「ジェラス株式会社様より、吸着力と保湿力に優..」

MINMIN
  • MINMIN

ジェラス株式会社様より、吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが 優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジング をお試しさせて頂きました。 ******************** アクアゲルクレンズ 200g 6,050円(税込) ******************** 2021年7月7日に誕生した、新スキンケアブランド「COSS」。 自然界にある天然ゲルを用いた絶妙なレシピで、 粘液不足の肌にツヤやかな潤いとハリを呼び込むスキンケアブランド。 肌の悩みをあらゆる角度から見つめ直し、 極限まで不純物を取り除いた水をベースに 天然由来にこだわり抜いた成分を高濃度で配合しています。 こんな方におススメ □ 毛穴が気になる方 □ 乾燥が気になる方 □ デリケートな肌の方 ~特長~ ◆吸着力と保湿力に優れた天然ゲルで、毛穴の奥の汚れもスッキリ落としながら、 潤い溢れる肌へと導きます。 ◆納豆の糸から生まれた保湿成分や、肌に必要なアミノ酸など配合で肌を力強く守ります。 ◆肌を癒す天然成分ムラサキ根エキスの色により、中身はピンク色。 1回の使用目安は、4g(大きめのチェリーぐらい)を 手や顔をぬらす前に、顔全体になじませます。 透明感のあるピンクカラーのジェルは、天然ローズの香りです。 ねっとりとしたような質感で、吸着力を感じるような気がします。 少しすると指先に緩みのような手ごたえを感じる瞬間があります。 それを境に洗い流しをしています。 私は夜だけでなく、皮脂が気になるような朝にも使用しています。 メイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフして、 洗いながら水分補給をも行ってくれるというので、魅力的に感じています。 #coss #毛穴クレンジング #共感スキンケア #pr

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSS アクアゲルクレンズ

2022年12月04日(Sun)