今回LIPSさんを通して、カルテHDさんから“モイスチュアバーム”をいただきました✨✨ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡9/16の新商品です🌞🎶ヘパリン類似物質配合で、前から気になっていた商品でした😆嬉しい〜〜〜❣️実際に使ってみての感想です💡🐣お肌の水分を保つ保水成分ヘパリン類似成分配合✨🐣バームタイプなので、ピタッと密着!高保湿✨🐣細いチューブで持ち運びしやすい✨🐣メイクの上からでも使える✨🐣アルコール(エチルアルコール)フリー🐣無香料・無着色マスクによる肌荒れで、白にきびが顎あたりに出来ていたので、夜にこちらを薄く塗ってみました🌝2日目ぐらいで、白にきびが明らかに減ったので私には合っているなと思いました☺️✨✨肌荒れのときのお守りアイテムになりました🥺💡ありがたい🥺バームタイプですが、テクスチャーはわりと硬めですが、体温ですぐ肌に馴染みます✨思ってるよりベタつかないのも使いやすいです🐥日中、メイクの上から乾燥した部分にちょちょいと使えるのもオススメです❣️❣️❣️この度は素敵な商品をありがとうございました😆👏🏻👏🏻👏🏻#提供_カルテHD#カルテHDモイスチュアバーム
もっと見る「使うたびうるおい向上❤️🔥 少し涼しくなってきて ..」
フェイスバームランキング
ニールズヤード レメディーズ | ワイルドローズビューティバーム | ”これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!” | フェイスバーム |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
ネイチャーリパブリック | スティック美容液(コラーゲン) | ”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️” | フェイスバーム |
innisfree | ビジャ シカバーム EX | ”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。” | フェイスバーム |
KAHI | リンクルバウンスマルチバーム | ”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
DHC | リバイタライジング スムースバーム | ”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!” | フェイスバーム |
アンナドンナ | キッピス 髪と肌のトリートメントワックス | ”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ” | フェイスバーム |
MEDICUBE | ディープコラーゲン ビタスティックバーム | フェイスバーム |
| 詳細を見る | |||
HABA | 海の宝石 | ”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)” | フェイスバーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
りかさんの人気クチコミ
使うたびうるおい向上❤️🔥少し涼しくなってきて乾燥が気になる季節になりましたね🍂ヘパリン類似物質配合で乾燥を防ぐのにベタつかない!目もと、口もとにも使える高保湿バームですテクスチャーは硬めですがしっかりのびるので気になるところにピンポイントで使うイメージ🔍しっかり潤うタイプなので夜用として使うのがおすすめです✨#カルテHD#カルテHDモイスチュアバーム#提供_カルテHD
- 2021.09.05
マリーちゃんの様なキャッツアイ🐈💕ディズニーストア×ミシャ コラボアイテムイージーフィルターシャドウパレットのご紹介です♪大好きなマリーちゃんのコスメが発売されたのですぐにゲットしてきました!まずパッケージのマリーちゃんの表情!!!なんともいえない可愛さです😍ラメがざっくざくなの伝わりますか?🥺写真じゃ伝わりきらないラメ感、、、眺めてるだけでも幸せです😭💕パレットのカラーはブルベ向けでもう1種類のレディ(わんわん物語)はイエベ向けかなと思いました💡一番右のカラーはチークなのでこれ1つで統一感のあるメイクができます✨開閉はマグネットになっているので簡単!限定アイテムなので気になる方はお早めに❤️🔥#MISSHA#イージーフィルターシャドウパレット#ディズニーストア #コラボ #おしゃれキャット #マリー#パケ買い至上主義#期待越えコスメ
- 2021.11.14
伝統を纏う✨シャネル№5オードゥパルファム公式よりローズとジャスミンのフローラルな香りにヴァニラが深みを与える私が使用した感想はしっかり香る大人の女性のイメージ💃🌟時間が経つにつれて甘い匂いに変わっていくような気がします!ちょっぴり背伸びしたい時に付けたい☺️#CHANEL#シャネルN°5オードゥパルファム#ヴァポリザター#サンプル #動画
- 2021.09.01
有名同士のコラボ🐱💕ヴィダルサスーン×ポール&ジョーコラボの2wayヘアアイロン💇♀️ご覧の通り、見た目がめちゃくちゃ可愛い😍持っているだけでテンション上がります!ポイントは⭐️ストレート、カールの2WAY⭐️最高180℃の高温 約8分で到達⭐️USB充電式なので海外旅行にも◎⭐️総重量約205gで持ち運び便利充電式のコードレスタイプを探していたのと可愛いデザインでドンピシャ🥰🥰ただプレートが小さいので少し使いにくい、、、慣れたら使いやすくなるのかなと!そこだけマイナスですがあとは見た目がカバーしてくれます☺️✨
- 2021.08.14
コスメデコルテのフレグランスを紹介👗キモノシリーズは発売当初から気になっていましたが大人気でほとんどが売り切れ、、、新しい香りが出るということで早速購入してきました❤️公式より上品な木蓮を中心に、透明感のあるローズ、甘くやさしいピオニーが織りなす、センシュアルなブーケのように。ユズのアクセントで一層華やかなトップから香りが移ろい、ラストノートではムスクやシダーウッドが全体をまとめ上げ、落ち君きのある上質な香りへと昇華してゆきます。ツヤはラストノートがムスクなのでメンズに多い香水の香りですが、トップノートがお花の香りでとっても妖艶😳落ち着きのある香りが気に入って購入しました🥰甘い香りが苦手という方にオススメです✨#DECORTE#コスメデコルテ #コスデコ #キモノツヤオードトワレ#キモノツヤ#15mL#香水#ガチレビュー
- 2022.01.26
マスクで落ちない話題リップ試してみました❤︎テクスチャーはツヤツヤですが唇に乗せるとややマットな質感に!それでも乾燥しない、マスクにつかない優秀リップでした⭐︎#CHANEL#ルージュアリュールラック#ルージュアリュールラック64#エグジジャンス#はじめての投稿
- 2021.01.04
商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- フェイスバームランキング第15位
- 【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分