pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「【酒粕パワーで和美肌に】酒粕を扱う職人さん..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

【酒粕パワーで和美肌に】 酒粕を扱う職人さんの手が美しいのをご存知でしょうか?👘 美肌の秘訣に注目して作られたのがこちらの酒粕パックです🍶 シートタイプと洗い流しパックタイプがあるんですが、酒粕っぽさをより感じられる洗い流しパックが個人的にはお気に入りです✨ テクスチャはふわふわ柔らかいお味噌みたいな感じです笑 伸びやすいので肌に負担をかけず塗り広げられるところが好感でした🌼 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 洗顔後、軽く水気を取り、酒粕パックを顔全体に塗り広げてから5~10分置いて、洗い流して使います。 しっかり密着してパック中に流れたり垂れたりしないので、インバスでもアウトバスでも使えますが…湿度と温度が高い環境のほうが、角層まで酒粕パックの成分が浸透しやすいので、お風呂美容推しです🛀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 和食材から生まれたpdc「ワフードメイド」シリーズには、美味しそうな?美肌アイテムがたくさんあって選ぶのが楽しくてワクワクします🍵 新商品の抹茶酵素パウダーもおすすめなので、またレビューしますね♥️ 1200円(税抜き)と、お財布に優しいのも嬉しいです👛 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #洗顔石鹸 #洗顔料 #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #ワフードメイド #pdc #酒粕パック #日本酒 #パック #インバスケア #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• パピコ

パピコこれ、私も大好きです🥺💓 モチットお肌になる気がして👍🏻

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@mimiovomimiパピコさん、コメントありがとうございます✨ モチっとなるの分かります(*´꒳`*)使い心地いいですよね💕

• 香音

香音意外と早く無くなっちゃいますかね?

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@44m74z42k香音さん、コメントありがとうございます✨ 週に2回くらいのペースでスペシャルケアとして使うことが多いので、減りはそこまで早くない印象です😌 伸びもいいので、コスパは良いと思ってます♥️ 個人的な感想ですみません😂

• fantastic_cosme_jex

fantastic_cosme_jexどこで売ってますか?

• fantastic_cosme_jex

fantastic_cosme_jex@mogupretty((φ(・д・。)ホォホォありがとうございます😭m(*_ _)m

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fantastic_cosme_jexコメントありがとうございます! マツモトキヨシやウエルシアといったドラッグストア ショップインのようなバラエティショップなどで店頭購入できます✨ 通販だとAmazon、公式通販サイト、アットコスメなどで購入できます!

• 香音

香音ありがとうございます😊

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ワフードメイド 酒粕パック

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

薬用ミネラルマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク
2017/2/27(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)