週に一回のペースを目安に、頭皮を爽快にクレンジング🚿 これを使う日はシャンプー、トリートメントを使わずにこれだけでいいからタイパ◎ メントールのスースー感と香りがじわじわ際立って心地よい爽快感☺️ シャンプーを使わないのに物足りなさはなくてスッキリ。 日々のヘアセットで重くなっていく髪がふんわり軽くなっていいかもしれない🔥
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る |
NKN***さんの人気クチコミ
Celvokeのヴォランタリーベイシスアイパレット。こちらは2021年AWの第2弾!第1弾の単色シャドウを購入したので第2弾は我慢…と思っていたのに、結局パレット2つ共購入。どちらもあまりにも可愛くて、これは必要な買い物だった…。後悔無し!大...
- 2021.09.15
SUQQUのシアーマットリップスティック。こちらは限定カラーの#102(#琥珀糖)先ず色の名前が可愛い!!ややくすみの有る落ち着いたオレンジがイエベの肌を明るく見せてくれる。マットだけれどスルスルと塗れて、重くならないところがお気に入り。いつ...
- 2021.09.04
Celvokeのヴォランタリーベイシスアイパレット。カラーは#EX05の#バーガンディゴールド。2021年の夏限定の商品。絶妙なくすみ加減が兎に角最高。4色どの色を組み合わせても肌によく馴染み、お洒落な雰囲気に。強めの締め色が無いことで程よく...
- 2021.10.10
ももぷりの潤い濃密ミルクジュレマスク。とろりとしたテクスチャーのジュレがたっぷりのシートマスク。国産の桃を使用した桃セラミドが配合されているそう。使うと肌がしっとりして、ピーチの優しい香りにも癒される。#保湿#シートマスク#桃...
- 2021.09.04
SHIROのニーム頭皮クレンジングオイル。シャンプー前に頭皮に塗布し、軽くマッサージ。少量の水を馴染ませて更にマッサージすると細かい泡立ちが。ハッカ油が心地よい爽快感をもたらしてくれて、沢山汗をかいた日もスッキリ。この頭皮クレンジングを行った...
- 2021.09.04
Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト。こちらはサラナルさんより頂きました♪有り難う御座居ます!最初はジェルなのに、肌に乗せて軽くマッサージをすると次第にオイル状に!ジェル→オイル→ミルクと変化し、汚れを優しく落としてくれる。伸ばし...
- 2021.10.10
商品詳細情報SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル
- SHIRO(シロ)