\目指せ美髪💇♀️✨/shiroの人気ヘアケアを5つまとめました!香りに癒されながら、髪もきちんとケアできる優秀アイテムばかりです🪄髪のお悩みに合わせて、ぜひチェックしてみてください👊🏻🩵🤍画像は公式から引用🤍価格は杏仁調べです#shiro...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | ||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA | 2,200円 |
| 汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る |
りんごのもり♡なるべくフォロバ🙌さんの人気クチコミ
❄️ツヤタイプのティントなので、唇をぷっくりと見せてくれ、荒れや縦じわが目立たない☺️ ❄️リップクリームのように保湿力があるので、マットリップでは荒れてしまう私の唇ですが、これは塗っていても荒れません✨ ❄️少し時間を置くと本当にラップをしたように落ちにくくなります!しかも、時間を置いても乾燥するわけではないので、ツヤはある程度残ったまま✨ここが1番の大好きポイントです🥰 💄01珊瑚ピンクと💄02珊瑚ローズなんですが無花果シリーズのカラーもとっても可愛いので、リップを主役にメイクする時は出番が多い商品です✨
- 2022.02.14
1回目の使用で即一軍入りした実力派✨Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー指原莉乃さんプロデュースのRirimewから化粧下地が登場しましたね☺️メイク好きな指原さんが作った化粧下地、気になっていたのでとりあえずヴェールイ...
- 2022.03.19
私のファンデ選びのポイント🪞カバー力子供の頃からソバカスがあるのですがそれを厚塗り感なくある程度カバーしてくれるファンデ カバー力の高さ画像を見ていただくと一目瞭然なのですが、最初に使用した時にそのカバー力の高さに驚きました。ソバカスが全て隠れるわけではありませんが、ある程度の色ムラは均一にしてくれます。 伸びのよさこちらも驚いたのですがカバー力が高いのに、とても伸びがいいので、少しの量で全顔使用できます。1プッシュしっかり押すと、塗るところがなくなるぐらいです笑 肌表面のサラッと感私は普段ツヤ系ファンデを使用することが多いのでメイクした後の肌を触るとペタっとしています。しかし、こちらを使用した後は違いに驚く程、肌表面がサラサラ✨このサラッと感のお陰か、マスクにメイクが付くこともほとんどありませんでした👍
- 2022.02.27
少し前にリニューアルしたリポソームですが、もう何年も前から愛用している商品なので、大好きなポイントをご紹介していきます! 乾燥しない 以前、リポソームをストックするのを忘れて、しばらくリポソームなしの生活をする羽目に。 刺激が少ない 先述した通り、私は何年も前からこちらの商品を使用しています。
- 2022.03.01
このファンシーラーはカラー展開が2種類あります。 オレンジカラーを目の下に優しく入れる スポンジで馴染ませる 石鹸落ちだから使ってる…ではなく、綺麗なツヤ肌になれるから使っている!
- 2022.02.28
オレンジメイク好きの心を鷲掴み😇Diorトリオブリックパレットコーラルグロウ今日、ご紹介するのはDiorの春コスメトリオブリックのコーラルグロウのカラーです✨トリオブリックシリーズ、ご覧の通り、どう見ても3色パレットなんですよね。。なのに、値...
- 2022.02.11
商品詳細情報SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第88位頭皮ケア 20代 第88位頭皮ケア 30代 第88位頭皮ケア 40代以上 第88位頭皮クレンジング 10代 第10位頭皮クレンジング 20代 第10位頭皮クレンジング 30代 第10位頭皮クレンジング 40代以上 第10位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第88位頭皮ケア 脂性肌 第88位頭皮ケア 乾燥肌 第88位頭皮ケア 混合肌 第88位頭皮ケア 敏感肌 第88位頭皮クレンジング 普通肌 第10位頭皮クレンジング 脂性肌 第10位頭皮クレンジング 乾燥肌 第10位頭皮クレンジング 混合肌 第10位頭皮クレンジング 敏感肌 第10位髪質別ランキング