• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?GIVENCHY VS A’PIEU 化粧下地を徹底比較!「\\7,700円差はあ..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\7,700円差はあるのか?!激似コスメを比較!//     🌟ジバンシィ  ランタンポレルブロッサム  クリームコンパクト  ¥9,680 🌟アピュー  ジューシーパンスキンケアプライマー  ¥1,980     【違いをまとめるよ】 (1)紫外線カット効果 ・アピュー…SPF30 PA+++ ・ジバンシィ…SPF15 PA+     (2)値段 ・アピュー…¥1,980 ・ジバンシィ…¥9,680     (3)香り ・アピュー…日焼け止め臭 ・ジバンシィ…強めの化粧品の香り   どちらも香りが続くので 無香料が好きな人は注意が必要かも。     (4)色味(小さな差です!) ・アピュー…ピンクみがある ・ジバンシィ…パープルみがある   顔に塗るとそこまで 差はわからないと思います👍     【まとめ】 1日過ごしてみたところ どちらも乾燥することなく過ごせたので 乾燥肌の人にはピッタリ!   正直のところ 7,700円分の差は見つからないかな…💰   YouTubeでも半顔比較したので (マスクをして過ごした夜の様子もあります) プロフィールのリンクから飛んでいただくか 「美容モルモットことの」で検索していただけると とっても嬉しいです!                   #アピュー #ジューシーパンスキンケアプライマー #ジバンシィ #ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト #メイク下地 #化粧下地 #日焼け止め下地 #コスメレビュー #デパコスに似ているプチプラコスメ

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@lipsjpご連絡ありがとうございます。 Instagram以外であれば問題ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。

• Aya

Aya分かりやすいな! 似ているもの比較って、面白くて好き! 昔インウィのハイライトかな?サンローランかな? 忘れたけど、あとからキャンメイクで出て… ラディアントタッチも似たのがありますよね? 最近のは、質もいいから安く出ると嬉しいよね?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@gumi_gumi_gumiわーい!ありがとうございます🤩!! おー、なかなか色々ありますね👀✨最近のプチプラは本当にクオリティが高くて侮れないですよね😆🎶

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちは😊 素晴らしい👏細やかな説明に 圧巻です。(*^^*)ありがとう

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@mayuyuこんにちは⭐️ ありがとうございます!嬉しいです☺️🌿

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ