マスクの蒸気で、すぐカールが落ちてきちゃう😰のが悩みだったのが一発解決しました!ドーリーウインクドーリーウインクサロンアイラッシュ使用感🔻🔻私が購入したのは上品カールなウサギの部分用タイプ🐰💓何年かぶりの、つけまつげでしたが進化にびっくりしましたよ🤗すっごく繊細で軽く、ケースから取るのも慎重になりました。いかにも、まつげつけました!っていう感じも全くなく、むしろ風で飛んでいきそうなくらい自然でナチュラルに盛れます☺️うわぁ、早く知っておけば...悔やまれる😂誰かに教えたいけど言いたくない🤐そんなアイテムです。他のシリーズもあるので試してみたい🥺沢山種類あるので迷いますがオススメがあったら教えてください❤️#ドーリーウインク#つけま#つけまつげ#うさぎメイク#マスクメイク
もっと見るドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ 01 上品カールなウサギの口コミ「こんにちは!! Misiaです!! ..」
おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | アイラッシュ | ”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
つけまつげランキング
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | Re:Moreまつげ リモアまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | つけまつげ | つけまつげ |
| 700円(税込) | 詳細を見る |
Misiaさんの人気クチコミ
こんにちは!!Misiaです!!本日もナチュラルチョコミントメイク💄💋✨ミントのアイシャドウに、チョコレートリップを合わせてみました!!🍫オペラのこのリップはスルスル滑らかに塗れて潤います。無香料で使いやすく、艶感も出ます!ティントではないので色もちはあまりよくありませんが、ナチュラルなときにぴったり!9月になったということでりんごの香りにしてみました🍎#フィアンセ#ボディミスト恋りんごの香り#ボディミスト#今日のメイク#チョコレートリップ#チョコミント#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#フレグランス#香水#OPERA#オペラ#オペラシアーリップカラーRN#カカオキス#限定色#Visée#ダブルヴェールアイズ#コスメ好き#コスメコレクター#コスメオタク
- 2021.09.07
こんにちは!!Misiaです!!本日はつけまつげレビュー!!!ドーリーウインクから発売されている動物モチーフのつけまつげ。可愛い動物たちがたくさんいてどれも可愛くて悩みましたが、とりあえずウサギにしてみました!!繊細ででもロングもボリュームもそこそこしっかりある。そんなつけまつげです。ただつけるときまつ毛の根元が凄い柔らかいのでくっつけるの何気大変だったり。。ほぼ初心者なので、10秒でまつエクはできませんでした💦ただほんとにナチュラルに盛れて可愛いです!!もっと練習します笑#ドーリーウインク#ドーリーウインクサロンアイラッシュ#上品カールなウサギ#つけまつげ#まつエク#うさぎ
- 2021.09.02
こんにちは!!Misiaです!!本日はナチュラルローズメイク💄💋✨ロムアンドのベターザンアイズは発色がいいです!だから薄めに塗りました。まつげはナチュラルにブラウンで、でもしっかりボリューム。チークはアイシャドウにあわせてローズ系🌹リップも可愛らしいフィグフィグにしました~☺️#今日のメイク7コスメコレクター#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#JILLSTUART#ジルスチュアート#バースジェムグロス#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#FIGFIG#キャンメイク#クリームチーク#エレガントローズ#FASIO#ベターザンアイズ#ドライローズ
- 2021.09.09
こんにちは!!Misiaです!!本日はナチュラルブラウンメイク💄💋✨アイシャドウもチークもリップもすべてブラウンにしてみました!!このクリームチークは伸びが良くて顔に馴染みます。そして暖かい顔になれます!!笑私はベースメイクは艶にしているのでとても塗りやすく感じました。(パウダーファンデーションを使用している方はたまにムラになるような感じがしたとよく見ます!)リップはスルスル塗れて心地よいくらい💓ティント効果もそこそこあって、何が良いって落方が汚くないところ。大好きです!!#今日のメイク#キャンメイク#トランスペアレントフィニッシュパウダー#ステイオンバームルージュ#リップティント#チョコレートリリー#クリームチーク#アーモンドテラコッタ#ちふれ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコレクター#コスメオタク#ブラウンリップ#ナチュラルメイク#ブラウンアイシャドウ
- 2021.09.14
こんにちは!!Misiaです!!!本日はナチュラルチョコミントメイク💄💋✨アイベースにベージュピンクの艶を仕込み、アイホール全体にミントカラーを🌱目尻側にブラウンで締めて、グレーのアイライナーで引き締めました。チークは艶が出るブラウンを塗り、リップはセミマットにしました。スパチュラが塗りやすくて、色も可愛い、秋にもってこいです!❣️#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#Visée#センシュアルスリークアイズ#ベージュピンク#今日のメイク#マリブビューティー#グロスチーク#パーフェクトブラウン#チョコミント#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#コスメオタク#コスメコレクター#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.09.06
こんにちは!!Misiaです!!本日はクリスマスコフレでメイクしました❣️このジルスチュアートのクリスマスコフレ、ブルベ夏大勝利と言っても過言ではないくらいベストな配色💓アイシャドウはどれも馴染むし可愛いし、、特にパープルラメがキラキラしててとても可愛い(*´Д`*)ピンクも腫れぼったくみえなくて、締め色のブラウンも濃すぎなくて最高。チークは赤を中央にぽわんと乗せて、その上から丸く円を描くように他の色を混ぜます。そしてその上にラメラメ部分のチークをぼかしながら塗りました。フェイスパウダーとして付属のブラシでパウダーを塗ります。リップはジルでも良かったんだけど、今日は気分的にCLARINS💓このリップオイル、特にこの色が一番大好きでもう手放せないくらいに推しです!!!!(*/□\*)#今日のメイク#JILLSTUART#ダズリングワンダーランドコレクション#ジルスチュアート#デパコス#CLARINS#コンフォートリップオイル#クラランス#blackberry#ベリー#リップオイル#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメコレクター
- 2021.09.03
商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ
- つけまつげランキング第6位
- 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,320円
- SNSで人気の商品です! 自宅で簡単に、サロン級のまつげに。毎日マツエクつけたてのような、ナチュラルで美しい仕上がりを叶えるつけまつげです。 なりたい「かわいい」のイメージに合わせて、4カテゴリー12種類のデザインをラインアップ。個性的な動物たちが描かれたパッケージから、直感的にお好きなデザインをお選びいただけます。 ・たった10秒で完成 カット不要のジャストサイズとやわらかい軸を実現、初心者でも簡単につけることができます。 ・まるでマツエク 自まつげになじむ超極細毛を採用。毎日マツエクつけたてのような自然な仕上がりです。 ・つけ心地は超軽量 つけていることを忘れそう!負担の少ない超軽量まつげで長時間使えるような目に優しいつけ心地です。 ・くり返し使える 取り外しても美しい形状をキープできるためくり返し使うことが可能でコスパも抜群です。
- コージー本舗
- 2021/6/24(最新発売日: 2022/11/18)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ